Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, на VS можно же купальник заказать с разными размерами? Как это сделать? У меня грудь L, низ S... подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Выбираете то, что нужно, добавляете в корзину и заказываете.
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, на VS можно же купальник заказать с разными размерами? Как это сделать? У меня грудь L, низ S... подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
а что значит backorder - что временно нет на складе?
Скажите, пожалуйста, а кому полагаются такие чеки? И на какой адрес присылают?
А вот на растаможку можно попасть тольке если за месяц получить ЮПСом и обычной почтой больше, чем на 200 евро, тогда придеться растамаживать (по мимо пошлины еще прилично придеться заплатить брокеру ЮПС, если это будет посылка ЮПСом).
Если в биллинге его имя, то все нормально. У Вас не в этом дело! Скорее всего карта не подходит для покупок в интернете! Может у Вас Виза Электрон или Маэстро? Они не подходят! Или с CVV кодом заморочки!
Ответом на то письмо, что они вам прислали, пишите:
Dear Victorias Secret!
I'm Customer Number ...
Please cancel my Order Number...because I've got a problem with my Visa card!
Hope to hear from you soon.
Thanks.
Ваше имя.
Спасибо большое!У меня виза классик фисервис,должна подходить..Хочу в банк позвонить,но боюсь не пошлют ли они меня,карта-то на мужа оформлена
подскажите кто-нибудь :Bc:
miss80, а если в СП у кого-то заказать? В Москве многие СП собирают.
выходит, что для не габарита бесплатная доставка теоретически возможна.Бесплатного UPS на тяжелые заказы с сайта victoriassecret.com теперь не существует для России!!!