Девочки всем приветик!! ПОдскажите плиззз могу ли я оформить заказ на карту мужа?? Я на сайте от своего имени зарегистрировалась но карты у меня нет я думаю у мужа взять или нельзя так??
Ну как, а Order status для этого и существует
Ну и чё ты ей сказала? Она осталась удовлетворена твоим ответом?
Mary Lukina, у меня аналогичная картина. Заказала, пришло письмо с уведомлением, что всё хорошо. Статус не просматривается.когда хочу зайти посмотреть статус
обычная почта - почта России. лимит - 1000 евро в месяц. посылку будете забирать в своем почтовом отделении. посылки ползут примерно месяц, отследить невозможно. бывает, что посылки теряются.
экспресс почта - ups. лимит - 200 евро за посылку (стоимость вещей - скидка + стоимость экспресс-доставки) + не более 1000 евро в месяц. посылку принесет курьер по указанному вами адресу. идет примерно неделю. вика дает номер накладной, по которому посылку можно отследить. стоимость = стоимость обычной доставки + 20 долларов.
SolomeaNeris, там нет комментов при оформлении заказа. И когда были еще старые правила наши девушки пытались им писать, чтобы отправляли только обычной почтой, но безрезультатно. Насколько я знаю, халявный ЮПС дла заказов от 2 кг или если вы сапоги закажете, то скорей всего их юпсом отправят.
.
у вас же юпс доставка? если да, то курьер придет, предварительно из офиса юпс звонят и говорят, что пришла посылка и стандартное - чтобы дома были. В вашем случае на работе)А как, собственно, получать? На почту идти? Курьер придет? А позвонят прежде?