девочки, где вы на Вике находите обложки для паспорта, косметички? перерыла сайт вдоль и поперек, не нашла
-Доктор, меня все игнорируют!
-Следующий!
пошла дальше искать
девочки, где вы на Вике находите обложки для паспорта, косметички? перерыла сайт вдоль и поперек, не нашла
Туда меня теперь не пускает, пишет не найдено такого, из за несоответствия адресов в заказе и поменяной анкете...
сбросила и выключила звук, на следующий день она не звонила ))
зато по второму заказу прислали точь в точь письмо, только тетка другая... теперь еще одна хочет меня слышать..
я тоже жду посылку обычной почтой от 19/01, это мой первый самостоятельный заказ, по срокам сайта должна была 20/02 приехать, нет ее, немного переживаю, на почту звонила 21-го, сказали, что нет такой, жду, вторая от11/02 и третья от 25/02, тоже естественно нет, девочка, через которую я раньше заказывала, говорит, что это в порядке вещей, наша почта работает очень сложно, пока не паниковать, так что ждемДевочки, я опять с вопросом о потере своих уже посылок(
Я сделала 3 заказа. Первый от 19.01, второй от 8.02 и третий от 14.02. Так вчера я получила свой третий заказ, а двух предыдущих нет!!!!!!
Я не знаю в чём может быть дело. Первые два я отправляла на себя (ставила отправить н биллинг адрес), а третью на мужа - но н тот же адрес. Почему же на меня не пришли посылки??
Девочки, подскажите пожалуйста, мозг кипит с этой викой(((
Что значит Payment Pending
Пока долговато - по 2 месяца ждут, разгребают новогодние завалы.подскажите, если обычной почтой отправл., долго ждать???