Девушки, подскажите, пожалуйста, если я буду просить Вику вернуть деньги за заказ, который не пришел, они егифт, который был применен к заказу, тоже вернут? или только то, что списали у меня с карты?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, если просить вернуть деньги за подешевевшие вещи, многоуровневую пересчитывают на разницу и могут снять деньги с карты или нет?
lelechka 05, Сейчас никаких подарков нет, наверное речь идет о подарочной упаковке. Лучше было бы если Вы написали на английском этот пункт, а то не понятно.
Через неделю если в ВТБ24, то она не будет готова. Там минимум 2 недели нужно, а если в регион, то и больше...
Отправлять по почте нельзя никакие карточные данные, нужно самой им позвонить. Если знание английского не позволяет, то пишете письмо об отмене этого заказа и делаете новый заказ с новыми данными карты
девочки а где взять Customer Number?
Все у вас в порядке, сегодня-завтра вышлют.Здравствуйте!!!!
Сделала свой первый заказ с VS 6 февраля...
пришло письмо с подтверждением заказа,сразу зашла в Order Status, там написано in process.
Заказ делала с карточки брата, он мне на следующее утро сказал, что на его карточке заморозили сумму (заморозила Виктория Сикрет),
я зашла снова в Order Status , там уже unknown
я расстроилась, решила еще подождать.
Вчера статус изменился (8февраля) на снова in process.Ничего больше не изменялось.
Что это может означать???? так мне ждать мое пальто,которое я полгода хотела(((?????
п.с: оплата с Мастеркард производилась.