Gineura все, получилось!
еще раз спасибо! я туда вбила такой же адрес что и у меня. А таможня мои посылки не свернет если я закажу в один день две посылки на маму и на себя?
У нас в
Украине учитывают по
имени, а не по адресу. Теоретически - все должно быть ОК.
Если Вы хотите точно знать ответ на свой вопрос, загляните в тему по таможне для России (доставка ЮПС) -
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3120&page=1480
Gineura добавил 06.09.2012 в 12:02
Где-то читала, но не могу найти, вопрос: если я положу в корзину вещь сейчас, сколько она там будет храниться и могу ли я таким образом вещь удержать себе, что бы ее не купили? На карточке денег нет, хочу с утра положить, а вещь в ограниченном количестве.
Тоисть - если вещь в корзине - есть ли это гарантия того, что она забронирована за мной? Или как ее удержать?
Пока Вы за вещь не заплатите, она за Вами не закрепляется, несмотря на то, куда Вы ее закинули - в корзину или в виш-лист.
Т.е. все вещи из корзины могут исчезать до момента оплаты - это особенно заметно во время распродаж.
Gineura добавил 06.09.2012 в 12:08
Ksyshka09, как правильно заметила LIKA11 размер зависит еще и от формы груди.
Например по табличке ВС у меня получался размер 36С. Но в итоге мне в нем неудобно. А вот 38С - самое то.
Более того, не всякая модель мне подходит - например, категорически не люблю Racerback и Full Coverage.
Идеальный выход - зайти в Вашем городе в любой магазин, торгующий бельем ВС (погуглив, их можно легко найти) и померить разные варианты. За примерку денег не берут + лучше потратить время на примерку, чем по нескольку раз перезаказывать вещи, пытаясь угадать свой размер. Я именно так и сделала, о чем совершенно не жалею - сэкономила массу времени и нервов.