Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

djemaima06

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
5
0
0
Москва
Девочки подскажите!ЗАказываю купальники и платье на сумму 175 без скидок. Не попаду ли я на таможню если заказать доставку Упс?

Последнее редактирование:

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Так у меня уже больше 5000 получается. Или доставка не в счет? Просто без доставки у меня до 5000 руб., а с доставкой превышает. Т.е. выбирая стандарт. отправку надо обязательно прикидывать вес, чтобы в случае превышения 2 кг они не отправили юпсом и соответсвенно чтобы сумма при превышении 2 кг была не больше 5000 руб.? Ох, боюсь неудачен будет мой первый заказ
Доставка в лимит не входит! Так что не волнуйтесь.
Да, про лимит и вес все верно. Отправят ЮПСом, если больше 2 кг.
Подробности в ветке Доставка и таможня

• Like
Реакции: irisabelle

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
Девочки, недавно сделала заказ, отправили простой почтой, хочу еще один сделать, на другую карту и фамилию, только адрес один, можно? Таможня не придерется, что две посылки на один адрес, посылки могут встретиться.

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Вообщем так договориться с ними и не получилось. По телефону все друг друга поняли, деньги обещали вернуть, а в итоге аккаунт стал недоступен - деньги никто не вернул, да еще и выслали все повторным дублем. В такие моменты просто руки опускаются.

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
Скажите пожалуйста, сколько будет доставка в Украину? Расценки такие же, как и в Россию?
Была в теме Украина, но там не открывается скрытый текст с ценами на доставку :-(.
Бывают ли какие-то скидки на доставку?

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
Tory,подскажи пожалуйста, как правильно написать название улицы по английски, дело вот в чем, у меня улица Академика Капицы, по переводчику звучит так: street of Academician Kapicy, как то странно получается какая-то Капика!:) В моей фамилии присутствует тоже буква Ц, но перевод ее :TS, логичнее было бы Kapitsa, короче я совсем растерялась, наши же почтальоны носят, отправят не на тот адрес еще! Плиз, помогите!!:(

Nadezhdochka

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
6
0
0
Казахстан
Девочки я новенькая. У меня вопрос по кодам. Я применила к своему заказу три кода, написано, что все три кода приняты, код Скидка $10 с бра по полной цене + бесплатные простые хлопковые трусики по цене $7.5 (цвета black, white, nude, light buff или heather grey) до 29.05.2012, 10$от цены сминусовали, а вот трусики((( я их не увидела в списке.

и еще один вопрос, в заказе у меня 3 трусиков (статус заказа in process) и одного цвета из этих трех уже нет в наличии, что сделать?

Капризулька

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
4
0
0
Москва
Да как тут определишь, у меня за неделю из корзины две вещи пропали. Как раскупят, так и пропадут. Но думаю, что в основном все ждут полугодовую распродажу, которая начнется 19 мая.

о, да я прям на распродажу попадаю к тому моменту как моя карточка будет готова) здорово-то как))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Привет всем. Девченки оформила 3 часа назад заказ, сейчас такой статус Payment Pending, как я могу кое что поменять в зазазе? HELP ME

Этот статус когда не могут снять деньги с вашей карты - ожидает платежа. Думаю, все можно менять в заказе, но лучше позвоните и разберитесь с банком почему не проходит платеж.

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
*anna*, т.е. регистрация в шипито не нужна?

это зависит от Вашего выбора....
некоторые девочки заказывают через шипито для того, чтоб получить скидки или подарки, которые предназначены для покупателей из Америки и не действующие для других стран.
Я же зарегистрировала International Billing Adress и получаю посылки напрямую. Подробнее Вы можете прочитать FAQ о прямых поставках в теме об обычной почте и UPS

• Like
Реакции: Vexy

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Selena63, Вам пишут, что вообще не могут снять деньги за этот заказ. Будут пытаться снять 3-10 рабочих дней. Если не удасться получить авторизацию, то заказ отменят.
Так как деньги за заказ не сняли, то стало быть и возвращать разницу в цене не будут. С какой стати, Вы ведь не оплатили покупку.
На карте хватает денег? Карта подходит для интернет покупок? Если да, то звоните в банк и узнавайте почему они не дают ВС снять деньги за заказ.
Так что то, что Вы попросили цену изменить здесь никакой роли не сыграло.

• Like
Реакции: Selena63

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
верун84, да закиньте в корзину и идите как обычно, перед тем как вводить номер кредитки, есть окошки для проверки подарочной карточки от Вики.
И даже если вы сделаете заказ, но потом или Вика его отменит, или сами передумаете оплачивать, деньги на ревардс карт останутся.
Так что от проверок деньги никуда не исчезнут, проверяйте на здоровье :)

• Like
Реакции: Верунь

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Nejnaya, вещь ожидается 21 мая
Миляшка, если вы будете пополнять в долларах, то долларовую карточку. если у вас рубли, то рублевую карточку заводите.
2 за 40 это special, не клиранс.
скидка распространяется на полную цену, sale, special, но не Clearance

• Like
Реакции: Миляшка и Nejnaya

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
ulya7483, Вот тема по доставке в Украину http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2595266#post2595266
Еще почитайте тему Все для новичков, самая первая.
При регистрации выбирайте international адрес.
Посылку да, на почте. Или курьер принесет, если заказываете доставку Ups.
И еще, у нас на форуме есть специальная кнопочка спасибо внизу справа по сообщением. Это чтоб бесконечно не писать спасибо в каждом посте. :yes:

Kara добавил 03.04.2012 в 16:39
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6 вот подробная инструкция для новичков

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ulya7483

Natulia

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
4
0
0
Обнинск
Подскажите, пожалуйста, я буду заказывать доставку на почту, в лимит 5000 руб. входят расходы на доставку?учитывается скидка 15$?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.