Первый заказ, помогите пожалуйста!
Милые девушки, приветствую!
Сразу хочу поблагодарить всех участниц данного форума за огромное количество полезной информации! Спасибо создателям сайта и активным участницам!!!
Прочитала массу информации здесь, но по итогу немного запуталась, пожалуйста помогите разобраться!
Я из Питера. Хочу заказать купальник ВС. Возникли вопросы:
1) если я хочу заказать только один купальник (ну может еще пару летних платьев) нужно ли брать что-либо для утяжеления? Я не очень поняла зачем это вообще делается
2) как я поняла как раз с купальниками возникают проблемы при растаможке в Питере. Могу ли я заказать и оплатить купальник со своей карты и со своими данными, но адрес доставки указать Московский, подруги? Правильно ли я понимаю, что в Москве даже с купальником проблем не возникает?
Доставку буду заказывать срочную (+20 $)
3) Какой адрес доставки лучше указывать, если как я уже говорила, доставка курьером?! Могу я указать рабочий адрес (будут ли предварительно звонить из службы)?
4) по поводу оплаты... Видела что на форуме писали что ВТБ24 классик оплатить покупку не получалось. У меня как раз такая карта и в банке говорят, что ей можно оплачивать покупки в интернете (собственно потому и делала классик). Если все-таки оплата не пройдет, я узнаю об этом сразу или как?
5) Правильно ли я поняла, что если у меня белье 80D или 85C, то верх купальника L должен сидеть нормально?
5*) еще один дополнительный вопрос: никто не заказывал платье трансформер
?
http://www2.victoriassecret.com/com...C-250957&page=1&cgname=OSCLODRSCVT&rfnbr=6354
на сколько оно удобно?
Заранее огроменное спасибо всем за помощь!!!