А они повторно-то тоже обычной почтой выслали? Сожалею, но никак. Такую инфу они не дают, так что есть вероятность, что вам обе посылки придут.Скажите как мне отследить посылку, если у меня нет ее номера, у Вики спросить???
Я всегда писала, что оч расстроена, так ждала и вот такая неприятность. Пожалуйста решите эту проблему! Прилагала фотки. Они предлагают выслать бесплатно замену или вернуть деньги. Кому-то они говорят выслать им бракованную вещь обратно, кому-то - оставить себе. Но как только напоминаешь им о дорогой пересылке, они идут навстречу и ничего им уже не надо))))Девушки-активистки подскажите пожалуйста:
Я получила посылку. В ней одна вещь с пропущенной строчкой (или разорвавшейся) - прямо впереди на кармашке. Я сфотала. Поробую оформить претензию. Чего реально просить то? Ведь отправлять вещь обратно мне не выгодно.
Девчонки, стоит ли сейчас заказывать купальник или будут предложения лучше??? Мне на лето нужно! Извеняюсь что не в тему)))
Девушки помогите выбрать размер + как просчитать брюки
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265755127130&pagename=vsdWrapper
89-69-95 рост 170 см ( по внутр. шву 75 см)
adella, я бы вам посоветовала отменить этот бэкордер, а потом, когда он появится (23 мая) просто сделайте новый заказ вместе с ним
Напишите им письмо об отмене бэка и всё а 23 мая просто закажете заново)
Судя по истории заказов - в заказах 1, 3 статус "payment pending" - значит они пытаются снять деньги с карты за заказ. Зачем же вы делали второй заказ - надо было просто доложить деньги на счет (если сразу снять деньги у ВС не получилось то они будут пытаться 2 недели, вторую попытку обычно делают через день).Мои первые 2 заказа оказались вообще попросту потраченным временем. Мне не хватило денег на 1 заказ, я доплатила 200 рублей, но не зная систему QIWI каким-то волшебным образом создала 2 карту. Я этого не заметила, и второй заказ оформляла с уверенностью. Опять не прошел он. В 3 заказе я перепутала цвет, написала письмо с просьбой остановить заказ. Вроде CANCELED. 4 заказ просто взяли и остановили. А 5 заказ опять перепутала цвет, только попросила уже заменить цвет.
Дыркавголове, Вряд ли. Надо было сразу в Россию слать тогда налога не будет.Какая им разница куда ПОТОМ поедем заказ.