девочки, а если за Back деньги сняли три дня назад,но в статусе заказа ничего на изменилось.так должно быть, или все таки должно быть Shipped on ?
shunshaa добавил 02.04.2012 в 21:57
а я что то такое не помню где слышала,что таможенные лимиты поменялись?
shunshaa добавил 02.04.2012 в 22:00
вот что нашла,только не пойму,уже можно или еще нет:
"Новое в таможенных правилах 300 евро посылка — в середине марта 2012 года ВР приняла новый «Налоговый кодекс Украины» 2012 в случаи подписания президентом, можно будет получать посылки с заграницы стоимостью 300 ЕВРО без оплаты пошлин, налогов и т.д…."
Подскажите пожалуйста, если я использую многоуровневую скидку и заказываю одним чеком на 400 долл, какая будет итоговая скидка?
Девочки, я заранее прошу прощения, если спрошу 1000-ый раз))) Меня интересует, неужели нет возможности делать заказ больше, чем на 200$? Где-то читала, что если заказывать через EMS (если не ошибаюсь), то можно и на большую сумму. И, если делать заказ через Шопфанс, чей указывать адрес при регистрации - мой или и их? Заранее благодарю
если будете заказывать юпс, да, сейчас должно быть с доставкой примерно 260 долларов вроде, читайте тут (надо уложиться в 200 евро, как это высчитать, написано в первом сообщении) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3120 (Умножьте 200 евро на курс евро по ЦБ и разделите на курс доллара по ЦБ, таким образом Вы получите сумму в доллах, на которую можете заказать. НАПРИМЕР, на 5.11.10 эта сумма составляет 200х43,2/30,8= 280,5$, но лучше считайте коннкретно на день заказа и немного с запасом, т.к. курс плавает. Еще раз подчеркну, эта сумма ВКЛЮЧАЕТ ДОСТАВКУ. )Девочки подскажите на заказ в 290 долларов с доставкой попаду к брокеру?
они что хотят мне вернуть всего 5.28?Merchandise Total $-29.97
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Postage Refund $5.28
Adjusted Refund $-29.97
Postage Refund $5.28
Total $-5.28
Payment Method: Visa Payment $-5.28
напишите об ошибке ВС, приложите фото, вам бесплатно вышлют верхДевочки, добрый вечер!
Такая ситуация:
Заказ сделала подруга на свой адрес и имя, решила к ней присоединиться...Заказала купальник (верх S, низ XS), а прислали мне 2 трусов(S и XS).видимо перепутали..
Что делать?? оформлять возврат? если да, то как??
кто-нибудь с подобным сталкивался? посоветуйте что-нибудь!
Заранее спасибо за ответы!
Девченки, помогите!!!!!Хочу заказать два платься - общая стоимость 193 долл., за доставку ВС берет 49 долл с копейками, -30долл. скидка. Выходит общая стоимость около 210 долл. Что делать? Рисковать и оформлять заказ или же выкинуть из корзины вещицу???????