Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alllyona

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
29
0
0
Подольск
Тыкните плиз носом, не могу никак найти? Хочу первый раз сделать заказ в ВС, но на посредника. Какой указывать биллинг и шиппинг? И понадобится ли подтверждать биллинг адрес, спасибо.

alyonaonline

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
40
25
18
Хабаровск
Скажите, если в заказе два одинаковых топа одного размера, то можно оформлять такой заказ или Вика заподозрит в перепродаже?

Катя Я

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
1 680
638
0
Казань
Куда вы их откладываете? Если вы про виш лист, то там скодки не видно, а вот как переложите все трусы в корзину, сразу увидите новую цену.

Аааа, ну теперь все понятно!!! Да в виш лист откладывала :ah: Спасибо! :ay:

Кэтринн

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
2
0
0
Сочи
Подскажите пожалуйста,оформила заказ,а на карте немного не хватило денег,пришел отказ,если я доложу денег магазин снимет их?

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
natalia 1995, значит что у вас проблема с картой - не хватает денег, или вс заподозрила что-то неладное. на почту приходило письмо? могут быть проблемы если вы со своего аккаунта на свое имя пытаетесь оплатить картой например на папу или парня.

Мышонок

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
474
162
0
ЦЧР
Последнее редактирование:

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Я понимаю, что ничего дополнительно не пришлют. Я переживаю за то, что низ пришлют, а верх потом не появится...зачем мне тогда низ...

Если цена Clearance, т.е заканчивается на $ХХ.99, то уже вторая часть купальника точно не появится. В других случаях тоже нельзя сказать наверняка, что появится.

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Kristi+, все зависит от вашего везения, я постоянно заказываю разные размеры, проблем еще не было... а вообще было бы логично думать, что смежные

• Like
Реакции: Kristi+

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Аня Терешкова, посмотрите на каталоге, до какого числа он действует. Вполне возможно, что уже не действует, и толстовку эту нельзя заказать ни по каталогу, ни на сайте.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Хочу позвонить им по скайпу...блин но не умею:(
Установить, то установила...набрала номер, у меня нету ни микрофона ни нвушников....но я слышала, что можно им писать...ааааааа...не умею....Девочки, если кому не сложно объясните мне как это делать
так по скайпу писать - это как по аське, пойдут ли они на это?
а чтобы пзвонить по скайпу - купите гарнитур в Москве в Евросети он до 1000 стоит , а вещь шиикарная , особенно если родственники далеко живут

• Like
Реакции: Ваниль

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Подскажите пожалуйста,правда ли что адрес доставки должен совпадать с домашним адресом на карте?или это неважно

DZMania

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
114
1 015
0
Москва
Насчет того, что долго грузит - у меня всегда зависал сайт на моменте подтверждения способа доставки и перехода к следующему шагу. Я в таких случаях открываю новую вкладку и захожу опять в корзину (там будет написано return to checkout), нажимаю и попадаю сразу на шаг с введением кодов. Там уже ввожу и дальше завершаю оформление заказа. Браузер - Гугл хром. А первый раз ждала до посинения просто, пока отвиснет, так и не дождалась.
А так уже 5 заказов сделала, все нормально.
Скидку, кстати, тоже на калькуляторе считала, итоговые суммы сходились.

milaya

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
109
52
0
Самара
если просят позвонить, то только звонить? письмами я с ними не договорюсь? я на англ не бум-бум((
Меня однажды тоже просили звонить, я ответила, что я знаю только русский язык, английский не знаю :) И я не смогу поговорить с ними :yes: . Прокатило. Посылку отправили:curtsey:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Егинна, шлют. У вас случаем нет расцветки у обуви под кожу змеи? Если есть, то такие туфли могут не вылсать, причем иногда ограничение распространяется на все цвета.

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
Ghostpuls, они предлагают выбрать вам другой свитер, т.к. тот, который вы хотели, закончился. Либо они вернут вам деньги.
А тот, который вам прислали - разрешают оставить себе, или избавиться от него))))

natalia 1995, зависит от расцветки купальника.
Solids - однотонные
Prints - с принтами (типа в цветочек или в горох)
Сrochet - c вязаными элементами
Embellished - со стразами/камушками

спасибо, теперь поняла)

Dariwa

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
53
333
0
Спб
БрюнеткаЛена , то есть даже если они в одну квартиру но на разное имя можно смело заказывать?

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Девушки, подскажите, как происходит заказ по акции 7/$25.5 (вместо обычных 5/$25.5) и ей подобных? Там же всего 5 окошек для ввода цвета\размера :tomato:

Mantiya

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
31
42
0
МО
Подскажите пожалуйста, как удалить товар из корзины? Я уже 2 дня пытаюсь это сделать, но ничего не выходит. Захожу в корзину, около товара нажимаю на слово удалить, но ничего не получается...Что делать?

Почистить cookies :yes:

• Like
Реакции: Sofy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.