Куда вы их откладываете? Если вы про виш лист, то там скодки не видно, а вот как переложите все трусы в корзину, сразу увидите новую цену.
Добрый день! Подскажите пож. какова на данный момент максимальная сумма заказа с доставкой. Из последних сообщ я так понимаю 200 евро?
Я понимаю, что ничего дополнительно не пришлют. Я переживаю за то, что низ пришлют, а верх потом не появится...зачем мне тогда низ...
так по скайпу писать - это как по аське, пойдут ли они на это?Хочу позвонить им по скайпу...блин но не умею
Установить, то установила...набрала номер, у меня нету ни микрофона ни нвушников....но я слышала, что можно им писать...ааааааа...не умею....Девочки, если кому не сложно объясните мне как это делать
Меня однажды тоже просили звонить, я ответила, что я знаю только русский язык, английский не знаю И я не смогу поговорить с ними . Прокатило. Посылку отправилиесли просят позвонить, то только звонить? письмами я с ними не договорюсь? я на англ не бум-бум((
Ghostpuls, они предлагают выбрать вам другой свитер, т.к. тот, который вы хотели, закончился. Либо они вернут вам деньги.
А тот, который вам прислали - разрешают оставить себе, или избавиться от него))))
natalia 1995, зависит от расцветки купальника.
Solids - однотонные
Prints - с принтами (типа в цветочек или в горох)
Сrochet - c вязаными элементами
Embellished - со стразами/камушками
Подскажите пожалуйста, как удалить товар из корзины? Я уже 2 дня пытаюсь это сделать, но ничего не выходит. Захожу в корзину, около товара нажимаю на слово удалить, но ничего не получается...Что делать?