Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
спрошу еще тут:
вика заблокировала за один заказ дважды деньги на кредитной карте. Написала им письмо, что прошу как можно скорее разблокировать одну из сумм. Ответили, что по электронной почте не могут решить этот вопрос, надо позвонить. Я не имею возможности им позвонить, вряд ли они поймут мой "английский"! Что же мне делать теперь? Ждать около месяца пока деньги сами разблокируются? приятного как-то мало, тем более что это их косяк:aq:

Может так написать им:
Dear Victoria's Secret!
I can not call you! How else can we solve this problem?

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Vazhnaya, будут пытаться снять сумму в течение 14 дней, если денег на карте не будет заказ аннулируют. Хотите быстрей решить вопрос позвоните в ВС или напишите письмо с просьбой отменить заказ (шаблон в соответствующей темке есть).

FoxyL

Новичок
Шопоголик
16.03.2012
49
151
0
Rostov on Don
Вопрос такой, все посылки приходят в коробках? или небольшие заказы в пакетах?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Катя Я, предложение 5/$25.50 интерпретируется как от 5-ти и больше каждый будет по 5,1$, если будет меньше 5-ти, то будет полная цена, т.е. 7,5-8,5$

• Like
Реакции: Катя Я

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Candy., биллинг-адрес один и тот же был? имя на карте?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Цитата:
Сообщение от kisekin Посмотреть сообщение
AnastaSea, они пишут, что если вы до сих пор хотите эту вещь, то сделайте новый заказ через сайт и напишите в ответе на этот е-мэйл номер заказа. Тогда они деньги за стандартную доставку этой вещи или уберут или потом вернут Вам на карту . Или предлагают позвонить и сделать заказ по телефону.
Получается, что доставка будет бесплатная обычной почтой.
Лучше на карту положить сумму только за вещь или все таки сумму с доставкой? Просто боюсь не выбью у них потом возврата денег за доставку.

Отпишусь.
В общем как я и думала Вика хотела снять сумму за "заказ в догонку" с доставкой. Мне пришлось отправить 2 письма чтоб добиться снятия суммы только за вещь, без учета стоимости доставки как они и обещали.
Так что девушки имейте в виду на будущее, когда хотите положить вещь в уже обработанный заказ(если это не влияет на сумму доставки и примененные коды), это сделать можно, Вика обещает за доставку денюшку не брать/потом вернуть на карту - лучше уж сразу на карте деньги оставить только на вещь.

• Like
Реакции: kisekin

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Kukumbik, мобильный банк нет, но я слежу на сайте за своим счетом.

Madhen

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
305
131
0
Город на Волге
Девчат, а если под товаром написано - Expected Ship: 4/14 , то значит я до 14 апреля не могу его купить? или я куплю, но отправят только, когда товар придет?

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
Девушки..совсем запуталась:(
То говорят нельзя превышать 200евро, то можно не больше 1000 евро одной посылкой...
Цитирую:"Если ваша посылка С УЧЕТОМ ДОСТАВКИ не превышает 200 евро, таможню она проходит легко и просто без всякого декларирования. В случае превышения суммы в 200 евро (но не более 1 000 евро) посыль нуждается в декларировании (а не растаможке)" взято отсюда:http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=607778&postcount=5117
Девушки, если кто-то знает, где эта темка про декларирование через эл.почту, дайте пожалуйста ссылку!
И 200евро только на одну посылку в неделю?????????

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
YaOna, да, но это только если вам удасться корзину набрать ровно на 250. Такое не всегда удается.
Ну и если подарков нет. А так все подарки прописываются по 5$ и увеличивают сумму в инвойсе.

flaya

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
1
0
Москва
Подскажите, ни один многоуровневый код не работает при международной доставке?
и как в принципе выгоднее сделать заказ с vs на 150$

• Like
Реакции: Ksanti

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
ducha, Вы лучше в оригинале копируйте, если спрашиваете. А то мой только проснувшийся мозг минуту читал этот киргизский перевод.

• Like
Реакции: ducha

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Привет! Сразу сознаюсь, что не осилила все 124 страницы, но подскажи пожалуйста, у меня в счете есть order total ($124,4) и bill total($78), с карточки сняли 78...если я правильно понимаю, у меня одна вещь придет позже... т.е. платить за нее придеться отдельно??? и за доставку ее тоже отдельно оплачивать???
Вещь, которую Вы заказали, но ее нет в наличии, называется бэкодер. За нее деньги снимут только тогда, когда она будет готова к отправке. За ее доставку берут пропорциональную заказу сумму, например доставка полностью стоит 37 долл, за доставку основного заказа возьмут 30 долл, а за бэкодер остальные 7.
Есть отдельная тема про бэкодеры

• Like
Реакции: Yogik

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
allusi0n, кому как повезет... и еще от оператора многое зависит, один может отказать, а др. наоборот... так что, действительно, надо пытаться)

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
Llavella, Как мы можем ответить, если не знаем, что конкретно про эти 30$ вам ВС написала.

В письме указывается что это возврат за такой то заказ номер столько то. Далее покупайте наши вещи и т.д.
Это чек... я не встречала на форуме еще людей которые получали возврат таким вот способом.
Наверное выход один, писать...

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
Aprill, да в том то и дело, что все билинг и шипинг адресса заполнены правильно! и в моем аккаунте все правильно. Но отправляют они с адрессом street Polini Osipenko 19/2 flat 10

Sarcastic добавил 31.03.2010 в 13:51
прям хоть пиши им письмо и ругайся!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.