Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
Leyla-Q, да, они вам деньги предлагали или выслать ещё раз. refund for the order - возврат денег за заказ. А так как order - одновременно и порядок в переводе, вам переводчик и выдал такое :)

• Like
Реакции: Leyla-Q

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Здравствуйте! Подскажите, отправляла вике письмо с просьбой вернуть разницу за вещи что подешевели в течении 3х недель после отправки
Они мне ответили:
I am processing a credit in the amount of $**** to your Visa account for the sale price difference due. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements.
но уже прошло 2 недели деньги так и не пришли на карту, как им лучше напомнить об возврате разницы?

примерно так же как вы сюда написали))) процитируйте это письмо (с датой и номером обращения) и напишите что деньги вы еще не получили

• Like
Реакции: ms-apple

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ksan4ik, да, любой подарок Вика прописывает в инвойсе стоимостью 5 долларов. Насчет того, как прописывать в таможенной декларации шипитовской не подскажу, как уже говорила, никогда не заказывала на посредника.

• Like
Реакции: Ksan4ik

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Девочки, на сайте скидки у VS до какого числа? еще я прочитала что шиппинг бесплатный при покупке от 50 долларов!!! если сейчас закажу, и оплачу они деньги увидят? в праздники как работают? кто в курсе и не первый год заказывают - расскажите!

1. Скидки будут еще долго. Сейчас пока белье, во второй половине где-то января будет одежда...
2. шиппинг бесплатный для США, не для нас!!!
3. деньги снимаются автоматически при отправке заказа (если на карте достаточная сумма), все дело в том, что НГ уже завтра, я думаю работать они будут завтра, но может короткий день там будет, но мы живем на несколько часов вперед, поэтому сделав заказ сейчас прям, сегодня ночью они его увидят, а вот отправить смогут думаю не раньше 3 числа, а может и позже. Я думаю что они 1 и 2 не будут работать, а там кто их знает, но наш юпс (если будете им заказывать, не работает до 10, все доставки только после 10 января)

zakasan

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
69
4
0
Хабаровск
БрюнеткаЛена, спасибо! Хорошо хоть вовремя спросила, а то назаказала бы так :)

zakasan добавил 24.06.2010 в 14:22
Девочки, подскажите как быть.
Жутко хочется заказать в Виктории вещички перед отпуском, да так, чтоб они ещё дойти успели. Оформила карту в Альфа-банке, но она готова не скоро будет (если её ждать-не успеет заказ прийти). Можно сделать виртуальную интернет-карту в этом же банке онлайн и по ней оплатить. Но срок её действия-до конца месяца. То есть если возникнут проблемы и придётся возвращать посылку, то возврат денег принимать некуда будет. Если только попросить в этом случае Викторию вернуть на текущий счёт, к которому привязана будет карта (к этому времени уже не существующая). Вот и не знаю, стоит ли рисковать, смогут ли они если что вернуть деньги на счёт, а не на карту? А так хочется заказать, уже неделю как сумасшедшая ношусь....:au:

Последнее редактирование:

oksanagr.88

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
28
16
0
Novosibirsk
Девченки :((( что за ужас то твориться ни че не пойму. сделала 2 заказа в разное время 1-й заказ ЮПС а его отменили и 2-й заказ на неделю позже простой почтой. только сегодня сняли деньги за 1-й заказ и маленькую сумму .(ну если вычить ЮПС все равно сумма должна быть больше) и повис заказ In Process. а 2-й заказ деньги неснимают??? мож у кого так было???(я писала им а они не овчечают что та там много всяких сапортов.)

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
а у меня вопрос по поводу переадресации. я в этот раз сделала переадресацию из одного города подмосковья в другой, но они рядом совсем. а можно было например на совсем другой район подмосковья послать?

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
elizavetka, честно говоря, именно с такой ситуацией, что вещи не доложили или украли, я не сталкивалась... у меня был брак вещи и мне за нее вернули деньги... Думаю здесь также, если вещи в наличии, то вам вышлют заново, если нет, то вернут деньги)

Aлёнka

Активный пользователь
Шопоголик
12.06.2010
284
175
43
Санкт-Петербург
Glam7, Ну вот я тож заказывала блу лондон джинс шортики 0 размер, но не такие, так они мне прилично так свободны, а хотелось в обтяг. Если конкретно эта модель не маломерит, то берите смело 0!

Aлёнka добавил 01.07.2011 в 14:33
Я брала вот эти:
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1305797413519&pagename=vsdWrapper

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Девочки! У меня в заказе написано: Partially Shipped - это значит уже отправили? Есть бэкордер, он будет в наличии 1.04.12.

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
Добрый день!
Обращаюсь к тем, кто не первый год заказывает вещи на VS. Девочки, расскажите, пожалуйста, про новогоднюю распродажу. Как это будет, с 23 декабря скидки процентов по 30, спустя несколько дней по 50, а потом по 70 (грубо говоря)? И, соответственно, размеров и цветов все меньше и меньше? Или сразу большие скидки? Быстро ли расхватывают вещи? Или у VS большой запас?) Никаких секретных кодов не ожидается? Будут настолько большие скидки, что даже отсутствие многоуровневой оправдается? Просто хочу понять, когда и как лучше делать заказ. Заранее спасибо!
в общем все верно, сразу максимальных скидок(clearance) не будет
если у вас размер M и выше с размерами и цветами проблем на распродаже будет меньше
XS S очень быстро разбирают
по поводу многоуровневой - я считаю, что лучше приобрести с ней, зато точно то, что ты хочешь:yes:
ПОЧЕМУ: в начале распродажи скидки примерно 20%, на них сильно не сэкономишь, а пока дождешься больших скидок, размеров уже может не быть:popcorm1:

Marylin добавил 14.12.2011 в 12:44
Девочки, подскажите, как правильно сделать обмен товара, на какой адрес отправлять и как?

в правом верхнем углу есть Поиск, благодаря ему вы можете с успехом найти то, что вам нужно:(
обмен и возврат читайте здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=366&highlight=victoria%27s+secret+%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F2

Marylin добавил 14.12.2011 в 12:47
Извините меня, бестолковую:ah:! Не могу разобраться с размером
Сама грудь у меня - 91
под грудью -75
талия - 70
бедра - 94
Какой у меня размер?

грудь S
под грудью 34
талия бедра S
вообще по сетке бедра 94 считается М, но лучше М не брать
S хорошо сядет сверху, а снизу будет облигать

• Like
Реакции: Dolphy и Marina_K

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Знающие, подскажите пожалуйста. Сегодня получила посылку. Сапоги с браком. Отправила днём письмо (шаблонное на бракованую вещь) с фотографиями,вечером получила вот такой ответ:

Смотреть далее
и вот что я обнаружила у себя в заказах:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/30/thumb_163554f26d6ea73287.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
не пойму: они мне замену что ли выслали? а эти бракованные мне теперь нужно отправить им? переводчик мой ну совсем хрень переводит.............

вам выслали замену, которую вы получите до 10 дней.
бракованную вещь отправлять им не надо: они пишут оставьте себе или выбросите их

• Like
Реакции: Стулёныш

Мей Ли

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
234
195
0
Москва
kukla800, в вашем заказе есть бекодеры - товары, кот. в данный момент нет в наличии. поэтому сейчас они отправляют вам те товары, кот. ин сток и снимают с карты $99.45. как только бекодеры появятся в наличии, снимут за них деньги и вам отправят.

извините интересно а доставку они двойную посчитали????

Последнее редактирование модератором:

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
OliBlackberry, получается один и тот же банк по разному что ли может возвращать суммы?... ну ясно, буду ждать тогда

Еленааааа

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
49
1
0
киев
Cпасибо, уже так сделала только что

напишите им письмо по шаблону об отмене и возврате средств- отменяют быстро, в течении суток. еще рабочий день у них не начался-успеете))))а деньги на карту должны вернутся. ну, это в том случае , если не отшипили уже- а в этом случае реальный возврат посылки.

Спасибо уже только что так и сделала. но не знаю отшипили или нет. не пишут в заказе но уже сегодня 3-й день, а у них выходной сегодня или они и в выходные дни работают???
и если уже отшипили то как вернуть посылку и по деньгам что я потеряю????
пожалуйста, очень прошу, подскажите, очень переживаю??

Еленааааа добавил 07.04.2012 в 15:25
я применяла многоуровневую с 250долл.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Angelia, обычно когда у них вещь в бэке на сайте, не факт что ее нет в наличии, очевидно она была у них, они могли ее выслать отдельно, поскольку когда заказ оформлялся, бэк как бы ушел отдельно от основного заказа, у них видимо в отдельную стопку листы складываются там или файлы (не знаю) на которых бэки, и по мере их поступления они их отправляют, а основную посылку они могли тоже уже собратьи отправить. Не надо им писать, они это фиксируют (тут смотря еще когда именно вы делали заказ...), может через пару дней и обычная дойдет. Если у вас обычная почта, ждите когда придет, если не будет дольше месяца, пишите им тогда письмо уже.

• Like
Реакции: Angelia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.