Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lilit34

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
101
148
0
Санкт-Петербург
Спасибо, а то я тут на форуме почитала, что девочкам приходилось звонить и оправдываться, что это не для бизнеса, я на работу принесла трусишки похвастаться, так налетели девченки аки воронята, чуть не разодрали, всем сразу надо)))))

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
OlgaVS, на то он и форум чтоб вопросы задавать)))
бесплатная доставка действует только для США. Коды на подарки можно смотреть тут, после кодов на многоуровневую скидку прописано.
Вот например

а ещё подскажите??? : =)
1. Что нельзя возить с Виктории?
2. Есть нюансы по заказу Клиранса?
3. На 1 карту я могу брать только 1 размер... или двойной...там С и ХС....? или С и М... или М и Л....?
4. если я делаю заказ на 250 у.е. ввожу коды...скидка 75 у.е. - в инвойсе какая цифра будет? нужно ли добирать на разницу...или не стоит рисковать?
5. если заказ на 250 у.е. скидка 75 у.е. - в инвойсе 175...или они ещё доставку - 38,99 у.е. посчитают?

Ol4ik_A

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
153
21
0
Москва
Девочки, подскажите, сделала заказ, но на карте не хватило денег, тут же доложила...
написала письмо им на повтор запроса на снятие денег... и всё, тишина... Уже сутки прошли... Время идёт... Как думаете, это может занять лишнее время на доставку?

Как назло время поджимает, в воскресенье уезжать(((

Девочки, мне пришло письмо от них:

Спасибо за Ваше письмо по поводу вашего последнего заказа. Обратите внимание, что мы не в состоянии обрабатывать заказ из-за нерешенных вопросов относительно вашего счета.

Если я не буду звонить, они с меня повторно снимут деньги?
Где- то в этой темке читала что пытаются снять периодически. а у меня нет...
Что делать то???

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tusya, вообще-то ЮПСом товар+доставка<200евро - это без декларирования, а если человек согласен декларировать, то тоже можно и посыдку до 1000 евро заказать.

Pand, только учтите, что 1000 евро - общий лимит для обычной почты и ЮПС. И на растаможку модно попасть если получить посылок за календарный месяц больше, чем на 1000 евро не важно каким способом доставки - ЮПС или обычной.

Bossya

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
53
263
0
Ufa
девочки) добрый вечер) хочу заказать у ВС) читаю уже 56 страницу данной темки)) и сейчас возник такой вопрос.. Я при регистрации в Billing Adress указала адрес фактического места проживания. Вчера заполняла заявление на карту в ВТБ-24, там заполнила фактический адрес и адрес по прописке... Буду указывать Shipping Adress так же фактический адрес... Хотелось бы знать чем это чревато для меня? читала про многоуровневые скидки...что их не пропишут в инвойсе... а еще какие могут быть проблемки? или все таки мою карту в банке привяжут к адресу фактического проживания и проблем не будет... потому что по прописке я вообще не живу и даже мало представляю где это находится)))) заранее спасибо за ответ! и извините если такой вопрос уже задавали.. просто я совсем запуталась.. хочу чтобы мой первый заказ прошел "без сучка без задоринки"))))

Laima

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
204
1 115
0
Москва
Девочки подскажите я все с сумкой не могу разобраться!
Сумка которая шла бесплатно к купальнику стояла на отгрузку 23.03.2012 остальные все вещи были отправлены в начале марта!
Сейчас там статус Backorder Filled 03/23/2012
что это значит? и мне ее когда отправят?

У меня тоже эта полосатая сумка в беке была, 22 или 23 марта на почту пришел Ордер Конфармейшн, что ее отправили. Проверьте почту может тоже есть письмо? Думаю вам ее тоже отправили, ждите....

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
ponka11111, написать им письмо для начала. могут просто выслать тот, что нужно. могут попросить прислать неправильный им и в ответ выслать правильный.

• Like
Реакции: ponka11111

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Xtina, через посредника никогда не будет дешевле, чем напрямую. Там начнётся процент, налог штата, процент за перевод денег...

tati-7

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
195
170
0
М.О.
irina270375,
Напишите им письмо с такой просьбой.

А вообще, по моему опыту, вещи из бэка частенько появляются раньше заявленного срока. У меня худи в бэке была до июля, так ее уже неделю назад мне отправили.. Ну и с другими вещами тоже сталкивалась также.

• Like
Реакции: irina270375

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки! Всем приветик)) Седня сделала свой первый заказ( 1 купальник), но на указанной карточке еще нет денег, и будут только 24 февраля...Письмо какое-то на почту пришло, наверное подтверждение, что делать то? Когда они снимают деньги? И еще карточка на адрес прописки зарегистрированна, а я указала проживания...С этим тоже проблемы будут? Вот скока сразу вопросов...:(Помогите пожалуйста....
Привет! повода для беспокойства нет, адрес проживания и регистрации не сверяется, если у вас не Райффайзенбанк, деньги будут пытаться снять в течении 14 дней.

• Like
Реакции: Мечта

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
а я вот не люблю через оперу, очень хочу чтобы через другие браузеры настроили (

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, сейчас собрала заказ, вышло 276.49$. Карта у меня виза сберовская, курс доллара 30.95 сегодня. Евро 42.8.
Вопрос: попадаю ли я на таможню? И когда снимут деньги за заказ? (вдруг завтра курс будет выше в сбере)
вы прям на грани =199,658 евро, лучше б уменьшить, курс постоянно меняется, неизвестно, как он будет через несколько дней, на момент прохождения таможни
P.S. вы ведь из-за юпс-доставки спрашиваете? а то не уточнили

• Like
Реакции: SeLenGl

belkastrelka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
227
1 077
0
Сингапур
У меня заказ на 650$, если я отправлю UPS эскпресс, посылка попадает на таможню.
Сколько тогда по времени займет эта отправка от дверей до дверей(примерно)? За 3 недели дойдет до меня?

Иния

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
157
83
0
Россия
Подскажите пожалуйста, теперь чтобы многоуровневую скидку в инвойсе прописали надо чтобы бил и шип не совпадал, да?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
да, мне тоже два письма пришли только что. хотя мне и без них хорошо жилось :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.