Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

9yarova

Душа компании
Шопоголик
18.11.2011
43
474
53
Москва
Девочки помогите, пожалуйста, заказала на Вике купальник, лиф не соответствует описанию (в нем нет Пуш-Апа) и поэтому он мне велик. Написала письмо, они ответили что меньший размер пока есть на сайте, но очень мало, и мне хорошо бы заказать его сейчас. И дальше ... не могу понять.
Типа, я делаю заказ, пишу им номер и они мне возвращают стоимость доставки? Так?
Или я не понимаю?

You may also place a new order for the bikini top online and reply to this email and I will be happy to waive or credit the standard shipping and handling for the exchange order. I currently show we have very few available in a size 32A in the same top.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
itati, нажмите на сам бэк - откроется ещё окошко, там будет видно. И подтверждение отправки ждите на почту.

Ksy79

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
23
0
0
Московская Обл.
Девочки добрый вечер.

Расскажите как Вика делает возврат денег на карту за недостающий товар? Я с ними переписывалась, переписывалась и вот итог переписки:

Мы обрабатываем возмещение для этих товаров к Вашей Визе. Пожалуйста, позвольте 3 - 5 рабочим дням для обработки и 1 - 2 периодичностям выставления счетов для кредита появляться на Ваших ежемесячных заявлениях. Число подтверждения для этого кредита - приказ #4--------.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
код на обложке каталога

Девушки, объясните новичку, плиз. На обложке бумажного каталога(сзади) печатают SOURCE код-две буквы и семь цифр, каждый раз разный. Где его применить можно? Спасибо.

littleEva

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
119
34
0
РФ
Joulia, это ужас какой-то...
Melody, написала им письмо с отказом...Деньги с карты снять с могу только чрез кассу...За что всё это?

littleEva добавил 19.02.2010 в 13:28
tasuha, у меня слов нет...и эмоций тоже уже...Это ужас...

Последнее редактирование:

Miss_Jane

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
105
42
0
Russia
Девочки, меня сайт в шопинг бэг не пускает!! главное добавить я могу, и виш лист тоже смотрю, а на шопинг бэг как кликну, мне пишут: извините не доступно и т.д. Зря волнуюсь?

все, перезагрузила компьютер и все нормально)

solnechnaja

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
264
53
0
нск
девушки подскажите пожалуйста
захожу в историю заказов, а там написано
We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance.

If you have any questions about your order please contact us via e-mail at [email protected] or by phone at (800) 411-5116

и уже неделю так
у меня одной такое??

LENOK@!

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2011
112
7
18
г.Ступино
подскажите пожалуйста,сделала заказ,низ от купальника был в наличии,сейчас дали трек номер,отправили,а у него статус стоит Backordered Expected Ship: Processing это как понимать?и как же они мне его вышлют?обычной почтой?:ai:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки купила себе вот такой купальник #280-208 с двойным пуш-апом. ООООООчень красивый, но у меня грудь отдельно от купальника живет:( Хочу попробовать распороть его и вытащить хотя бы часть пуш-апа. Кто нибудь проделывал такое или лучше его вообще не трогать? Заранее спасибо.

потом напишите что получилось)))

• Like
Реакции: Мафа

SeLenGl

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
307
74
0
Киров
Девочки, подскажите викин скайп, мне щас на мобилу оттуда звонили, уточнили адрес проживания и что-то про карту спросили, я не поняла, сказала что на скайп перезвоню.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Dariwa, пишите в биллинге свой адрес проживания. Несоответствие может быть обнаружено только при проверке, а они бывают не так часто.

• Like
Реакции: Detka_Rimma

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
А что означает вот такое разделение
Padded
Level 1: Subtle Lift
Level 2: Moderate Lift
Level 3: Dramatic Lift
Level 4: Extreme Lift
Level 5: Ultimate Lift
Это плотность чашечек? Типа есть ли поролончик и какой толщины?
Заказала на пробу Demi Cup. Здесь какая чашечка будет?
Это уровень пушапа, чем выше, тем больше геля, паралона и т.п., смотря что внутри. У деми могут быть разные уровни, в описании к бра должно быть написано.

• Like
Реакции: H2SO4

Ofelia

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
5
1
0
Питер
Может кто подскажет, вчера еще заказ был in process , а сегодня даже не посмотреть что с заказом выдает order статус только customer number 0 и все....кто занет что это может быть такое????

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
Я тоже не могу до сих пор заказать((уже написала письмо а эти америкосы мне ответили что видите ли у них технические проблемы с сайтом(((

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
Не могу етот раз заказать, товар появляется, тут же исчезает.Лучше заказ оформлять в рабочее время ВС?Вдруг, пока до меня очередь дойдёт, половина товара исчезнет. И если в моём заказе половина уже не будет вещей, можно от него отказаться или дополнить?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Alena888,
Может просто еще не успели. Сегодняшний рабочий день у них еще не начался. Можете написать письмо напомнить о своем бэке.

AnastaSea добавил 12.04.2012 в 12:59
Девочки, здравствуйте! Извините за такой вопрос, но как это понять правильно (из письма на почту от вики) Valid through 11:59pm EST on April 12, 2012. Это значит, что код использовать можно только 12 числа до 11:59 (то есть по-нашему до 8 утра 13 числа)? И только 12 числа или до 12 можно было?
Спасибо!!!

Все коды обычно действуют до полуночи 11:59pm EST (по времени США) - это +8 часов по Москве, т.е. до 8 утра следующего дня.
В данном случае до 13 числа до 8.00 и учесть разницу во времени Москвы с Украиной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.