Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Девоньки, скажите пожалуйста "Ship Date: 06/20/2010 Ship Method: OTHER ", Это что значит:что отправили вчера обычной почтой ?

reder

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
11
0
0
улан-удэ
Девчонки, может быть кто то сталкивался со следующей ситуацией: хочу получить свой заказик от вс через американского перевозчика, и указываю его адрес, в итоговой сумме появляется строка sales tax-20$, при доставке в россию эта строка нулевая, подскажите что это такое и что с этим делать?

Bulochka s

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
16
0
0
Нижний Новгород
Девушки даже не знаю что и делать. Делала заказ VS стали писать что Приносим свои извинения. Мы не можем обработать этот заказ. Пожалуйста, позвоните нам (1-800-888-8200), и мы поможем Вам лично. и так три дня мне писали заказ не давали сделать.
Сегодня четвертый день как пытаюсь слелать заказ и теперь VS пишет
Please remove the item from your shopping bag. #(Пунктов, перечисленных ниже, не могут быть отправлены на адрес доставки, которую вы предоставили. Пожалуйста, удалите элемент из вашей сумки.#)
Даже не пускают на страничку где данные карточки пишутся.
Адрес доставки пишу на какой карточка оформлена.
Девушки помогите пожалуйста советом как сделать заказ? И что делать? Звонить им или письмо какое написать? А что писать? Может у кого была такая ситуация?

Anya_Solo

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
18
84
0
Иркутск
AlisaKuksik, Если верить этому списку, который расположен на сайте UPS, то в Ноябрьске его нет http://www.ups.com/content/ru/ru/shipping/dropoff/index.html

Anya_Solo добавил 28.06.2012 в 12:16
lkabankz, Мне кажется стоит подождать, недельку точно:)

Последнее редактирование:

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Aлёнka, нажимайте на Order Number того что отправлно и снизу будет Track Your Package

не факт, если ВС скидку не пропишет, то кранты...

• Like
Реакции: Aлёнka

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Gelinka, мне тоже понравились эти сумки и кошельки - я искала, нет их на сайте и не было, я патрулирую уже 2 года довольно пристально сайт ВС.

Мафа добавил 30.06.2012 в 11:42
Дарья28, только когда кто-то купит и выложит фотки.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
В общем, позвонила я им. Девушка-оператор сказала, что заказ в порядке, что для того, чтобы собрать заказ требуется до 14 дней. Блин, а я рассчитывала на ЮПС халявный. Могу ли я еще рассчитывать на халявный ЮПС? Заказ сделан 10 февраля.
По поводу писем, которые им не отправляются я так и не поняла, в чем проблема. Она говорила что-то про письма, про отчеты о письмах, о том, что если отправлять два письма, то дойдет только отправленное ранее. Не совсем я врубилась, сказала, что позвоню позднее. Стоит отдать должное - опреатор отчаянно пыталась понять и объяснить - даже говорила по словам с паузами, но смысл я -таки не уловила.

Девочки, еще вопрос - у меня одной такие проблемы с письмами в ВС? Может кто-то еще сталкивался - не отвечают они - и все тут! Кстати, а если им с другого ящика писать они наверное не будут отвечать? Они принимают письма только с ящика, указанного в аккаунте?
По-моему, вы ни к чему паникуете.:) 14 дней заказы не собирают, 5 максимум. Сегодня-завтра все вам вышлют, если нет никаких проблем, 100% халявным UPS:yes:.

• Like
Реакции: kitikat

V@silek

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
447
81
0
МО
так у вас на угги скидка многоуровневая прошла? или на бюстгалтер за 19.99$? на такую сумму многоуровневая не действует...

Нет у меня сумма общая была 590$ с уггами, многоуровневая прошла на сумму 250,98$! Но в самом ордере написано угги будут 17.12, а про лифчик ничего, а итоговая сумма списания с карточки получается за минусом угг+ 19,99$ лифчик!и еще я сейчас набрала код лифчика, такого цвета и размера вообще нет

Даша2010

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
46
1
0
Россия
вообщем у меня от сайта голимые впечатления.сделала заказ не пришел.выслали замену опять не пришло.причем доставку выбрала самую дорогую которая идет 5-7 дней до москвы.разругалась с ними сказали вернут деньги.
у кого то ещё так было?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Perepelka, опытным путём. Вбиваете в окошки и смотрите, что из этого выйдет :)

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
annvas, напишите в службу поддержки VS, что у вас (не забудьте указать свой номер клиента) изменился мэил "такой-то" на "такой-то".

[.

спасибо! а скажите еще -после этого письма они сами мне изменят мыло ,или мне надо одновременно с письмом изменить у себя в акке? просто сейчас вообще без связи с ними - из-за этого ящика неудачного:(( телефон не в счет -звонить и не хочу,чтоб лишний раз не светиться да и с английским у меня не очень:)))

Dream-2012

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
8
2
0
Москва
Lady_Mari, Спасибо! написала с приложением фоток. А понадобится им трусы возвращать? И я в письме ничего не указала, что прошу экспресс доставкой выслать. Просто написала, что такая то проблема, когда смогу получить свой бюст. Надо было просить экспресс? по идее и так понятно, что если я у них заказывала с экспрессом, то вещь нужна была срочно:)

s_ashka

Новичок
Шопоголик
Вижу, скидка есть 30 долл от 174,5долл. Если биллинг и шипинг совпадают у Вас, значит в инвойсе пропишут скидку. А так, всё ОК.
Только не пойму, почему за доставку срубили 58,99долл. Вроде такая сумма должна быть при заказе от 175долл? Или я ошибаюсь?

Простите, но я полный лох... :ah: Биллинг и шиппинг - это что за звери? Правильно ли я понимаю, что это то, что заказано и отгружено? Если да, то, действительно, судя по статусу, все заказанное отправили посылкой.
Я доплатила 20 долл. доплатила за ускоренную доставку... Боюсь, что не успею до открытия купального сезона из-за проблем с почтой))

s_ashka добавил 16.04.2010 в 11:00
У меня еще вопрос: если статус заказа поменялся на All Items Shipped, то как же мне узнать номер отправления, чтобы его отслеживать??

Tanya)

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
270
228
0
rus
подскажите а что значит
Backorder Filled
05/24/2011?? деньги списали.