Девоньки, скажите пожалуйста "Ship Date: 06/20/2010 Ship Method: OTHER ", Это что значит:что отправили вчера обычной почтой ?
iuliia21, нет( пакеты только в магазинах дают
Пропустят с вероятностью процентов 80... Если совсем первый заказ с "незасвеченной" карты и аккаунта
А какая разница таможни какие размеры я заказываю? Кто нибудь может ответить?
По-моему, вы ни к чему паникуете. 14 дней заказы не собирают, 5 максимум. Сегодня-завтра все вам вышлют, если нет никаких проблем, 100% халявным UPS.В общем, позвонила я им. Девушка-оператор сказала, что заказ в порядке, что для того, чтобы собрать заказ требуется до 14 дней. Блин, а я рассчитывала на ЮПС халявный. Могу ли я еще рассчитывать на халявный ЮПС? Заказ сделан 10 февраля.
По поводу писем, которые им не отправляются я так и не поняла, в чем проблема. Она говорила что-то про письма, про отчеты о письмах, о том, что если отправлять два письма, то дойдет только отправленное ранее. Не совсем я врубилась, сказала, что позвоню позднее. Стоит отдать должное - опреатор отчаянно пыталась понять и объяснить - даже говорила по словам с паузами, но смысл я -таки не уловила.
Девочки, еще вопрос - у меня одной такие проблемы с письмами в ВС? Может кто-то еще сталкивался - не отвечают они - и все тут! Кстати, а если им с другого ящика писать они наверное не будут отвечать? Они принимают письма только с ящика, указанного в аккаунте?
так у вас на угги скидка многоуровневая прошла? или на бюстгалтер за 19.99$? на такую сумму многоуровневая не действует...
annvas, напишите в службу поддержки VS, что у вас (не забудьте указать свой номер клиента) изменился мэил "такой-то" на "такой-то".
[.
Вижу, скидка есть 30 долл от 174,5долл. Если биллинг и шипинг совпадают у Вас, значит в инвойсе пропишут скидку. А так, всё ОК.
Только не пойму, почему за доставку срубили 58,99долл. Вроде такая сумма должна быть при заказе от 175долл? Или я ошибаюсь?