Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
Девочки,может глупый вопрос,но столкнулась впервые,если я заказываю вещи они в бэкордере,даты когда появятся вещи разные,в разницу неделя-две,как будут отправлены эти вещи,все вместе когда появятся на складе или каждая по отдельности в свое время,и посылка обычной почтой как оплачиваться в таком случае будет,каждая доставка если по отдельности вещи отправят?:ah:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
только что такое письмо пришло на почту:
Dear Marina,

Thank you for your recent order. Unfortunately, we are unable to ship the items listed below at this time. The status for each item is indicated below.

Order Number
484865058

Low-rise Bikini Panty
WE-265-146 | In Stock
Color BW7-tropical punch bandana
Size XS
Qty 1

но самое интересное, что в заказе который они мне отправили сегодня эти трусы фигурируют... или я чего то не понимаю?

У меня тоже так было. Даже в инвойсе была написана эта вещь, правда цены не было. Закончилось, видимо на уровне сборки заказа.

• Like
Реакции: marin_ka

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Jenevjeva, Тот что кэнселлед - поглядывайте на сайте - мало ли, может появится. А второй ждите - мне один бэк отправили с задержкой на неделю. можно написать - спросить дату отправки и причину задержки, что-нибудь да ответят.

Кнопа

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
4
0
0
Калининград
Ну вот...теперь сиди-гадай, прийдет или не прийдет...а какая проблема может возникнуть с заказом- слышала, что больше какой-то суммы не стоит заказывать?
Кстати, Яни, спасибо за ответы :)

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Я всегда писала, что оч расстроена
а что часто бывает у них с браком вещи???:ai: а я читала качество отличное:(

сффетик добавил 28.04.2010 в 13:29
Люлюся, открывать при курьере смысла наверно нет..он ведь не заберет у вас ничего обратно..они же просто доставили..вчера только где-то здесь читала,что в каждой посылочке лежит бланк на возврат и обмен..сам заполняешь и отправляешь через почту России,если что-то не подошло и не устроило, вроде:yes:

Последнее редактирование:

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Magdalena23, это значит что указанного числа вам ее отправят, если вы ее сейчас закажете. деньги снимаются в момент отправки.

• Like
Реакции: Magdalena23

Demmy

Новичок
Шопоголик
06.12.2012
9
0
0
St. Petersburg
Всем привет! Пару недель назад оформила свой первый заказ, который должен прийти в начале января. Сейчас присмотрела еще несколько вещей на сайте, одна из них отмечена как "just a few left". Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ждать первую посылку (может, там какие-нибудь скидочные карты, коды)? Или ждать нечего, и нужно заказывать понравившиеся вещи сейчас? И всегда ли заранее предупреждают "just a few left", если позиция в данном цвете и размере скоро закончится? Спасибо!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
pr9nik, не переживайте, у них всегда письма об отправке запаздывают, завтра ближе к обеду придет :)

• Like
Реакции: pr9nik

beep

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
15
3
0
Санкт-Петербург
Девочки! А как подписаться на рассылку вики по почте? Что бы на почту приходили акции и предложения..

И еще вопрос! Можно ли удалить свой аккаунт с сайта?

Последнее редактирование:

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Маргарита7,
Albut, девочки написала я ВС пЫсьмо и они ответили,что сорри вернем вам деньги за доставку потому как вашей вины в данной ситуевине нет..
уууууууураааааааааааааа:yes:

beep

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
15
3
0
Санкт-Петербург
Оптимистка, Самое интересное,что я завела ящик специально для вики на gmail! туда ничего не приходит.. А есть еще старый на mail,там всё отлично:(

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
скажите пожалуйста, если у меня было 2 вещи в бэке, послыку отправили, а сегодня один бэк появился, но я теперь передумала эту сумку брать, а напротив неё стоит процессинг уже , можно что-то сделать, отменить там эту сумку или нет?((((((((

машиша

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
20
0
0
Москва
Девочки привет!я у вас новенькая)))подскажите пожалуйста,как и с кем можно осуществить совместную покупку из виктории сикрет купальников и т.д.....?спасибо)

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Скажите, а для обычной почты лимит 1000 евро?
Если у меня на таможне в апреле будет посылка с Китая на 700 евро и с Виктории посылка на 350 евро - эти две посылки более 1000 евро, какие проблемы будут? Я живу не в Питере и не в Москве?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
ПОлюшки, дальше авторизуйтесь на сайте - введите логин и пароль. Потом в корзине удалите лишнее и в чекаут для выбора способа доставки, указания скидочных кодов и оплаты.
Клиранс - значит на него не действует многоуровневая скидка. Это распродажа остатков по сниженной стоимости.

• Like
Реакции: ПОлюшки

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
написала письмо в поддержку про свитер(мне не тот положили), вот что ответили(ниче не пойму):
Thanks for taking the time to get in touch with us. I am pleased to assist you with your inquiry.

We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3 to 10 business days for your correct shirt, however item #278-304 is no longer available. I would be pleased to allow you to choose an alternate item or we can issue you a refund for the merchandise.

We ask that you please keep or dispose of the merchandise you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/Exchange form enclosed in each package.
Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.

Переведите вкратце, что мне следует делать.

Предлагают вам выбрать что-то другое на замену, так как этого уже нет на сайте, или вернут вам деньги. Надо ответить на это письмо и написать что вы хотите вещь или деньги. Вышлют и вы получите в течении 3-10 дней.
Этот свитер, что у вас просят оставить себе и распоряжаться на ваше усмотрение.

• Like
Реакции: Ghostpuls

Машулик

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
128
418
0
Москва
Фасена,
"the attached merchindise certificate is a refund off items which have been returned on order ------ tgus certificate cab be redeemed for merchandise only through VS direct or in person at vs stores/ to redeem your certificate by phone call us toll free to place your order/ your credit card will be charged for the full amount of the order. upon receipt of your certificate, we will credit your credit card for the amount of purchase covered by the certificate and send you a ner merchandise certificate for ane remaining balance. when redeeming your certificate please write the order number and customer number provided by your fashion consultant on the back of your certificate prior to mailing it to the address listed below."

проверь написание выделенных жирным фрагментов. смысл уловила,попробую передать после Вашей поправки

Markovich

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
68
11
0
Minsk
Девочки, а это правда, что можно все оформить, а деньги на карту положить через пару дней-до 2 недель??

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Может кто подскажет? Когда у Вики появиться обновленный гардероб? А то там пока идет только распродажа старого сезона

это и есть новая коллекция :)
а по этой ссылке периодически добавляют новые вещи what's new

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Девочки, помогите найти брючки пожалуйста!Только недавно появились на сайте, а теперь нет.. Очень мне понравились они:ah:
Заранее спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.