Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
40
Москва-Ростов
Девочки, пришла посыль, оказалось что 1 вещи не хватает, посылка не вскрытая, все запечатано, что делать? в инвойсе есть вещь, а в посылке не было? писать им, или не стоит?

Сабинушка

Новичок
29.01.2010
8
4
0
КМВ
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста какую сумму у меня снимут и сколько увидит таможня?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, сегодня около 17.00 звонила на +18008888200 по скайпу -все было нормально.

хм, я сейчас попробовала позвонить с разных аккаунтов скайп - везде так....только на одном срабатывает автоответчик и предлагает разместить заказ (такого я ранее тоже не встречала...)

Маргарита87

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
114
33
0
Москва
Уважаемая Мафа, читала где-то здесь, что можно получить -10% в месяц своего рождения. Правда ли это, и если да, то где указывается дата рождения? Искала на сайте, но не нашла((

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Елена Е, давайте меняться :ag:

знатоки Вики, подскажите по переписке, а то мой инглиш в декрете загнулся совсем))
я написала им, что вместо заказанного верха и низа мне прислали 2 верха и тактично спросила
What do you think we can do with this taking into consideration that I live in Ukraine and return and exchange woul take much time and some money?
на что получила ответ от CS
I would be pleased to process a replacement for the String Bottom, however, it is now on backorder until June 28, 2012. Please let us know if you would like for us to replace this merchandise and keep it reserved for you or if you would like to order an alternate item.
I assure you that you may keep or dispose of the duplicate top you received due to the inconvenience and cost of returning it.

Я конечно же хочу именно этот низ, но не понимаю, они мне его сами пришлют или мне нужно перезаказать

Ангел_А

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
186
43
0
Воронеж
Марьях Карей,вы просто напишите письмо в Вс,что хотите,чтобы вашу посылку отправили обычной почтой,даже если там по весу проходит и на УПС.

Lullaby

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
13
4
0
Санкт-Петербург
Lullaby, обычной почтой можно. И нужно. Можете застраховать посылку, если хотите. Ну чтобы все по их требованиям было. Я без страховки отправляла и все дошло нормально.

спасибо за ответ!

то есть мне просто на почте нужно попросить, чтобы застраховали? а как это делается? сколько стоит?
сколько по времени посылка будет идти?

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Девочки а почему Вика не открывает магазины за пределами сша? Блин, это же круто было, если бы сначала в москве открыли, потом в крупных городах россии типа новосиба...?

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
ulya7483, Почитайте первые посты к темам по ВС.
Там все подробно расписано по любым вопросам!

Бобитта

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
202
281
0
Киев
девочки, а если я хочу утяжелить заказ и там есть предложение 5 за 30. То я могу взять пять штук только одного вида товар? То есть только пять гелей, а не один гель, один лосьен итд)))

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
Ужас какой, я добавила в корзину косметичку пинк, чтобы проверить карту подарочную, сколько на ней денег. нажала экспресс чекаут, думала попаду на последнгюю стр. где и проверить баланс можно, а оказалось сделала полностью заказ. Тут же написала отмену. И буквально через минут 5 сняли деньги. Неужели никак нельзя отменить. Мне этот набор косметичек золотые получаются:((((
Так денег жалко:(

T@ta

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
45
6
0
Зауралье
Девочки подскажите пожалуйста , хочу купить вот эту блузку http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606784979&pagename=vsdWrapper ,но есть проблема на мой размер 0-2( ХС ) ,сейчас нет размера ,а ночью был я в корзину закинула ,днем захожу а её удалили из корзины ,смогу я её заказать ?? появится размер нужный мне или не стоит ждать ?? и когда на сайте обновление ??

Последнее редактирование:

Щастье

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
66
35
0
Москва
Задавала вопрос ранее, но ни кто не ответил, подскажите, это нормально, что мне пришли вещи без бирок, на котрых цена написана обычно?

La_Femme

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
219
647
0
Саратов
Это значит, что мою посылку отправили, правильно???) или что только собираются отправить?
Dear Anna,

The order detailed below has shipped on 03/24/2011 via an International Carrier. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order.

Your package should arrive within 21 business days. Unfortunately, tracking information is not available.

Order Number 445533632

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Выбрала обычную почту, но не уверена, влезу ли... У меня 3 платья, 3 бюстгальтера и 10 пар трусиков. Деньги сняли пока только за обычную почту, вот жду, думаю не снимут ли ещё 20 баксов за UPS.
Raspaeva, а с какой стати с вас могут снять ещё 20 долларов? Раз заказали обычную почту, значит обычной и отправят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.