LIKA11 добавил 24.01.2012 в 23:18
читала тут на форуме что кому то высылали чек
Вика шлет в Россию, посмотрите внимательнее в списках!! И при регистрации биллинг адрес указывайте тот кот привязан к карте, а шиппинг куда слать посылку. Там при регистрации увидете если не совпадают эти два адреса отдельная такая колонка(вроде сбоку), надо написать шиппинг адрес.http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6Аня, спасибо большое, теперь поняла. ШФ - шопфанс, мой выбранный посредник. Они же не шлют на прямую??? Просто где я ввел адрес ШФ написано, что это биллинг адрес, не могу найти на сайте где же необходимо написать шиппинг адрес. И как в биллинге указать Россию, ели её там нет?
Подскажите, пожалуйста!
Я сделала заказ - мне выслали счет (счет вместе с доставкой и одной вещью в бэке) на 260 долларов, а сегодня списали 229 долларов
Я не могу понять - может чего-то нет в моем заказе? или за доставку они отдельно снимают? или может за отложенную вещь потом снимут, когда она появиться?
объясните, пожалуйста))
MERCHANDISE TOTAL $236.99 $208.99
SHIPPING/HANDLING $46.99 $41.44
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $-23.70 $-20.90
Visa ending in 9230 $260.28 $229.53
девочки,а кому за сколько в последнее время приходили деньги за подешевевшие вещи? у меня раньше 4 максимум 6 дней шли,а сейчас уже почти 2 недели прошло...может стоит им об этом напомнить? или сколько подождать?
Девушки, подскажите, кто возвраты делал.
Заказывала первый раз и часть вещей не понравилась, часть по размерам не подошла, вот думаю вернуть весь заказ, а потом уже сделать новый заказ с другими размерами.
Мне заказ им отправлять в такой же огромадной коробке, как он мне пришел, чтобы бюстики не помять? А если помнутся, они мне претензии не предъявят?
И еще. Если я целиком весь заказ отправлю, то мне и бесплатные блески и сумку тоже отправлять?
сейчас отправляют только тем способом,который вы сами выбралиДевочки,я хочу что бы мне отправили заказ обычной почтой. Тогда получается, что я могу заказать до 1000 евро. Но не получится ли так,что они сами решат отправить мне UPS?
Девочки, если стоит статус All Items Shipped, значит все отправили уже да???