Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maaybee1

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
227
1 970
0
хмао
а я могу отказаться от посылки если она не прошла таможню из за превышения лимита? мне что либо в этом случае нужно доплачивать?

Mangolia

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
63
23
0
Moscow
приветик, всем! девочки подскажите плиз: я могу сделать доставку на чужой адрес со своего аккаунта? заказ хочу подружке сделать, а она в др.городе сейчас!!

Я делала без проблем, заказывала маме в другой город. Все доходило :)

• Like
Реакции: Лидка-улитка

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
задала вопрос не в той теме-удалила:)спрошу здесь:если мой заказ менее 50дол. ,я не могу применить никакой код?н-р фришип...товаров акционных нет,все с распродажи
нет.

Олимпия добавил 02.02.2012 в 10:00
Девочки подскажите как мне подписаться на рассылку от Вики новостей на мой мейл???
по этой ссылке http://www.victoriassecret.com/CustomerService/SignUp/SignUpForEmail/

Последнее редактирование:

iliasova

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
353
3 590
0
Уфа
или она дается автоматически при заказе от 250 у.е.?

справа в корзине ставишь галочку где написано offer codes

нажимаешь далее и вписываешь коды в окошко

Девочки! Выложите мои скрины, что б новички не задавали вопросы. Пожалуйста!

Arino4ka

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
2
0
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста, собралась сделать первый заказ в VS, одна из позиций - туалетная вода, а они мне пишут вот что про парфюм "The item listed below cannot be sent to the shipping address you have provided. Please remove the item from your shopping bag. " Но я очень хочу эти духи, что мне делать и почему они не хотят их доставлять:ak:

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девочки, могу ли я добавить вещь к заказу или поменять размер, если заказ в статусе Ин процесс? Если да, то как это сделать?

только если звонить - но всё равно скорее всего откажут:(

• Like
Реакции: prettyjane

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Ксения5, изменения в заказ можнго вносить в первые 10 минут после его оформления
так что уже нет((

Nasty_lyly добавил 25.03.2010 в 11:21
s_ashka, у вас карта не дебетовая?
звоните в банк, они точно скажут)

Последнее редактирование:

Аня Терешкова

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
308
667
0
Новосиб
Девочки еще раз хочу поднять вопрос)))) уже мне отвечали что деньги скорее всего ложить не надо, но все же
у кого сумка к купальнику бесплатная стояла в статусе бэкордер?
у меня др вещей нет, только одна сумка осталась, мне надо деньги на доставку положить?

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девушки, помогите пожалуйста. В первый раз у меня такая ерунда.
ВС отправила экспресс почтой. Я им писала, ругалась, там еще вещь одна из заказа пропала из наличия, я пыталась заменить вместо возврата денег и они мне прислали вот ЭТО

If you'd like to place a separate order for the Double Scoopneck Tank, #254-948, and Cut-out Ballet Flat, #284-924, we will be happy to waive your standard shipping charge. Please place your order online and reply to this e-mail with your new order number. We will then remove or credit the standard shipping charge.

Как это правильно делается? Бесплатная доставка будет распространятся на весь заказ в любой сумме или они имеют в виду именно эти 2 вещи. Разъясните пожалуйста.

Ангел_А

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
186
43
0
Воронеж
У меня вопросик. Я заказала себе вещичек и двое трусиков в беке,одни до 20 июня,вторые до 23 июня,их вышлет,я так понимаю вместе,а можно дозаказать что-нибудь к беку,чтобы выслали упсом???

damochka

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
269
428
0
Москва
подскажите, пожалуйста, какой номер нужно вводить на сайте UPS, чтобы отследить посылку??
Ввела Order Number, пишет "Невозможно установить подробности местонахождения груза по вашему запросу. Проверьте вашу информацию и попробуйте снова позже."

Статус заказа - All Items Shipped/отправлен.

может не то ввожу, но нигде другого номера не нашла кроме номера клиента(((...
:)

В меню Order Status нажмите на номер заказа.

откроется Ваш заказ
внизу слева (под суммой) должна быть ссылка Track Your Package - смело жмите, Вас выведет на страничку, где можно посмотреть трэк

а номер заказа на ВС к UPS отношения не имеет :)

• Like
Реакции: houpak

shunshaa

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
17
0
0
Бурштин
девочки по поводу бека,отписали что не смогли снять с карты деньги.и что будут пробовать еще.типа банк не разрешил.а почему и что далать штобы разрешил?и деньги на счету есть,много.

Стулёныш

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
19
501
0
М
получается, что перед отправкой они перепроверяют заказ? а если не вернут? им потом хрен докажешь ведь что вещь-то не положили.... блин, жалко что заменить нельзя наверно.....

zkrovkina

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
39
2
0
Ялта
Как можно увидеть приминилась скидка или нет, перед оплатой?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
mercury, может быть просто глюк..а может быть и проблема..либо подождите чуток и посмотрите придет ли письмо с компановкой заказа и заблокируют ли деньги...
или начинайте разбираться в чем причина..либо карта не подходит либо еще что-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.