Я поняла , мне нужен с пушап внутри и чтоб посередине лифчика между чашками был как бы высокий бортик , так как у меня грудь после кормления как раз вылетает внутрь ( ухххх , вроде понятно обьяснила ) , буду рада если посоветуете что нибудь ещё , так как у того который вы советуете перемычка узкая между чашками !!! Спасибоvasya108, это лиф из серии Коттон линжери, как и Ваш. Покупался год тому назад на распродаже. Поэтому, естественно, модель может немного отличаться.
Но, по-моему, форма осталась прежней - геля или дополнительно мягкой подкладки внутри не предусмотрено, сам лиф очень высокий (особенно посредине). Из-за вот этой высоты я бы его и не советовала. Его можно одеть только под топы с квадратным декольте. С глубоким декольте (которое показывает ложбинку посредине) этот бра не пойдет.
Gineura добавил 17.07.2012 в 15:44
Мне больше нравится вот этот http://www.victoriassecret.com/bras...a-very-sexy?ProductID=68490&CatalogueType=OLS
ну если првышения суммы в 5 кусков нет, то тогда Вы просто потратите много времени на дорогу до пулково и обратно, а так процедура несложная) но вот если превысили, тады попаА что в этом может быть хорошего? Попасть на таможню, это в лучшем случае потерять уйму времени доказывая что трусы и лифчики вы покупаете для себя любимой, а не для продажи. В худшем случае, если вы превысите таможенный лимит, придется за посылку платить кучу денег таможенникам.
девушки,подскажите,у меня в бэке босоножки,будут отправлены 6 июня,плюс оплата доставки стоит 8 долларов,остальная посыль пришла юпс-ом вчера,разве за доставку бэка берут оплату?или я не поняла чего-то?
Ну вот, разобралась. Все, заказываю вторые тогда с пуговкой, тоже оч нравятся, а к ним гелей. Обязательно потом выложу обновки. СпасибочкиЕсли закажете первые, их отправят УПСом, но Вам придётся платить пошлины, так как они стоят больше 5000.
Вторые можете заказать и к ним утяжелителей, пару гелей не дороже 5 долларов каждый. Отправят УПСом. Растаможка не потребуется.
ТатьянаТ, а что именно случилось? Может Вы не вошли в аккаунт?