zmaxx, попробуйте сымитровать заказ, все операции до момента ввода данных с карты - все будет понятно.
У меня 4 разных получателя.Девушки, хочу сделать заказ с изменённым шиппингом.
Закажу как обычно, только получатель другой) точнее имя получателя другое) не рассчитываю что учтут скидку)
просто хотела спросить будет ли Вика придираться? попросят позвонить?
Ой, а расскажите поподробнее, пожалуйста! У меня похожая ситуация, видимо звонить придется - заказик мне этот ооочень нужен. Что им говорить нужно (Вы мне так просто объясните, я потом переведу сама)? С чем это вообще связано может быть - всегда все нормально было, а теперь не могут инфу по той же карте (что и в предыдущих заказах) проверить?! Дорого Вам звонок обошелся? Спасибо заранее и извините за вопросы!Могу рассказать про свой заказ - оплатила 12 марта, день был статус Unknown, потом два дня - in process, потом пришло письмо с просьбой презвонить и подтвердить свою биллинг и шиппинг инфу (причём посреднику позвонили ещё в субботу), вот несколько минут назад пообщалась с очень приятным молодым человеком - посмотрим, что будет дальше.
Это я нашла, а это все? больше нигде нельзя смотреть, там и половины вещей нет((( я имею ввиду те, что были