Девушки, подскажите пожалуйста, - хотела сделать подарок маме на Др - заказала в Вике набор, уже все оформила и списали деньги, когда увидела, что размер Бра не тот, давай писать и звонить, говорят ничего не может поделать, только когда заказ придет в РФ, делаете возврат и мы вам меняем размер - а по времени я под ДР не укладываюсь, решила сделать второй заказ нужного Бра, чтобы пришли 2 посылки одновременно, а уже при получении я верну ошибочный размер обратно.... и вот на фоне этой картины у меня несколько вопросов, не обойдите стороной, помогите:
1. Заказы в Вике получились на $149 и $78 - не попаду ли я на таможню UPS? Не хочу опять ездить во Внуково и растамаживать?!
2. Могу ли я заказать товары на другом сайте (нетапортер или аутнет), учитвая, то что почти под 200 евро сделала заказ на Вике - другими словами, общая ли у них таможня? Можно смело заказывать или стоит месяц переждать?
3. Когда прийдет заказ, как вернуть Бра? Бланк возврата в Вике я видела, но за чей счет отправлять ЮПС? Я оплачиваю? Или за Викин?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!