Мафа, не совсем поняла Вас...Madhen, так они могли за доставку с Вас заминусовать деньги.
Заминусовать - это что значит?
они же мне перечислили на карту сумму, а не сняли...
Мафа, не совсем поняла Вас...Madhen, так они могли за доставку с Вас заминусовать деньги.
как просили с ними связаться, позвонив или написать можно?поменяла я почту, мне написали, что надо с ними связаться, я написала им письмо. мне теперь должен ответ от них прийти?
О, значит в следующий раз - оторвусь по полной)))) На 10000 закажу.
А заказ уже будет собран?Вещи никуда не убегут?
Понятно,что написать можно,только хотелось бы примерный текст письма.
у меня что-то второй день статус висит processedэто нормально? что-то долго они не отправляют
Девочки подскажите пожалуйста
Статус заказа стоит уже 3 недели All Items Shipped, это значит все отправили? Я могу еще как-то отследить заказ и как? И как понять как его отправили? Спасибо
Мадмуазель добавил 28.01.2010 в 08:06
Подскажите еще вот пожалуйста, я правильно поняла, что мне должно все прийти 1 февраля? а что такое 1 апреля тогда?
Order Number: 409870202
Customer Number: 158******
Order Date: 01/02/2010
Ship Date: 01/04/2010
Ship Method: OTHER
Аня1806, если на карте не будет деннег, то его конечно не будут собирать и не отправят, а через 14 дней он аннулируется. Но чтобы не ждать, напишите им письмо, что ошиблись и извиняетесь, просите отменить заказ. Но будьте внимательны, пока старый не отменят и в аккаунте его статус не станет Cancelled, только тогда можете новый делать и деньги на карту класть.