Я новичок пока, спа сибо за инфу!!!!
А как ее вводить, эту карту, можно набрать корзину, ввести код и посмотреть какая там скидка или это уже после того как данные карты к оплате ввиду.
И еще - если она все таки пройдет и сумма будет хорошая, смогу я потом еще накидать в корзину чего-нибудть или нет?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ВЧЕРА ПОЗДНО НОЧЬЮ ОПЛАТИЛА ПОКУПКУ, НО ДО СИХ ПОР НЕ СНЯЛИ ДЕНЬГИ. В ТЕЧЕНИЕ КАКОГО ВРЕМЕНИ ЭТО ОБЫЧНО ПРОИСХОДИТ?
Keniya добавил 09.04.2011 в 09:25
Позвонила я в ЕВРОСЕТЬ.... Сказали, что по правилам MasterCard без запроса кода оплата не пройдет, что же мне теперь делать? Какую карту оформлять? СВЯЗНОЙ у кого-нибудь проходила?
Keniya добавил 09.04.2011 в 09:27
Если я сегодня позвоню по Скайпу в VS и продиктую другой номер карты, то эта карта должна быть строго на меня оформлена или можно карту сестры или мужа продиктовать?
А ещё на почтах есть "мелкие пакеты" или "ценные", и как на какой почте обзовут никогда не знаешь Лучше спрашивать про всё.
Почему же? если стоит shipped и дата отправки, то все отправлено. Не отправляют только бэкодеры, которых на данный момент нет в наличии. Но обязательно будут отправлены, как появятся!
Хотелось бы верить в лучшее! только я не поняла, может, прочитала невнимательно, они тебе её отдельной посылкой отправили, не с основным заказом вместе?Сказали вернут!!!! посмотрим, я объяснила им про налоги, и что если она придет как 24 дол, то мне ничего не надо и они мне будут за все возвращать деньги!!! но вообще с ними тяжело общаться....
глупостями они занимаются, десятки раз заказывала, биллинг мой, шипинг чей угодно, даже города совершенно разныеУ меня не прошло!!! ВС сказала, что строго заказчик владелец карты...