Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
mar-ta, надо чтобы еще они его отменили. А то будут снимать деньги и за 1-й заказ, и за 2-й. Статус заказа должен поменяться на CANSEL

• Like
Реакции: mar-ta

sdgirl

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
86
175
33
Россия
девушки, скажите пожалуйста, если кто заказывал гели-лосьоны. они подлежат отправке-доставке в россию? или у них такая же судьба, что и у духов??

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Здравствуйте,Тори!
У меня никак не получается зарегистрироваться у них из-за моего адреса!
Я пишу Roschdestvenskogo str.,\ я живу на ул.Рождественског \ ,они мне пишут "ошибка" !
Что мне делать?
Как правильно написать улицу?
Спасибо заранее!
Помогите пожалуйста!
Марина Миллер.:ak::help:

А как вы узнали что именно из за улицы, вам не дают зарегится?
Как ругается форма? ну т.е что пишет? может быть из-за другого?

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
PolinaZ, без индекса дойдет. максимум чуть дольше идти будет.

angie_i

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
56
42
0
Самара
angie_i, когда она застрянет с Вами свяжутся...а звонить вМосковский >GC///f потом с брокером по электронке общайтесь а то до них сложно дозвонится, но готовьтесь еще две недели ждать после того как документы отправите
Юль, вы меня извините за назойливость:ah:. Еще такой вопрос, есть ли вероятность, что ее не задержит таможня, там 228евро выходит(с доставкой)?))

tanya-ks1

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
44
1
0
Москва
Девчонки подскажите по доставке,наверное уже много таких вопросов было, но тем не менее подскажите пожалуйста всё таки лучше упсом доставку делать,переплатить 20 баксов или обычной почтой тоже доходит?

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Девочки. Помогите, плиз. Сделала заказ. Оказывается вместо топа от купальника положила трусы. Статус заказа процессед. Можно ли как то что то им написать, чтоб они поменяли вещи? Или уже поздно???:ak:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Подскажите плиз! сделала заказ 28 февраля. Деньги на счете заблокировали, а статус ордера до сих пор Unknown. Это нормально?
Вполне, письмо какое-нибудь настораживающее не приходило?

Melody добавил 01.03.2010 в 10:26
Девушки, миленькие, спасайте!
Нет сил больше находиться в неизвестности: посылку VS отправили 24 января, в письме сказали, что придет 22 февраля. А сегодня уже 1 марта как-никак, а посылки нет... Что делать? Звонила на почту, говорят, что ничего не приходило и нужно ждать извещения о посылке. Остается только звонить на таможню?
Подскажите, как быть в таком случае?
Если вам нужны эти вещи - ждите просто (задержки в доставке - дело обычное, 1,5-2 мес нормальный срок для зимы)
если невтерпеж, напишите ВС и попросите выслать вам дубль UPS (если в лимит укладываетесь), или возврат денег
если посылка объявится потом, можете ее просто не забирать или забрать, написать ВС, что готовы выкупить

Последнее редактирование:

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
PERFECTION, а ну тогда все отлично я планирую на сумму меньше,чем 190 заказать ,спасибо вам огромное! :yes:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
по скайпу копейки))

сффетик добавил 29.04.2010 в 21:55
AnnettaSPb, я не спорю может и по этой причине..но мне озвучили ту)))
всё кстати осталось..меня не просили убрать разные размеры..

По Скайпу ничего не стоит, если звонить на номера, начинающиеся с 800-...

Никого не просят обычно убирать первый раз, но второй заказ на разные размеры отменяют, а деньги остаются заблокированными на месяц. Бывают, конечно, и счастливые исключения, но редко.
Почитайте:VS отказали в заказе

Ki_ra

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
6
0
0
Россия
у меня такой вопрос, я создала аккаунт и через какое то время поняла, что электронную почту я написала не ту...зашла поменяла ее в разделе Billing Information и мне там же вылезло вот такое сообщение You have successfully changed your Billing Information. You should also change your mailing address through our automated system by calling 1-800-411-5116. нужно куда то звонить или и так все будет хорошо и вся информация будет приходить на ту почту на которую я исправила??

shiningkitten

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
354
845
0
Воронеж
lesli, брюки и ветровка продается по отдельности. 39.50 за каждую вещь. костюм стоит 79 долларов. а 60, это 2 ветровки или 2 брюк.

• Like
Реакции: lesli

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Девочки подскажите, мою посылку отправили не туда и она вернулась Вике обратно, я написала им они мне ответили
Should you still desire this merchandise, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the order. We will also remove $39.50 from your order to reinstate your special offer. You may also call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) and we will be happy to place your order.
Хотела узнать по поводу их ответа, я должна буду сделать заказ на сумму вещи и они все расходы берут на себя? А если больше 39,50дол то я доплачиваю только за вещи, доставку и обработку они берут на себя в любом случае ?

И еще вопрос, захожу на свой родной аккаунт, смотрю заказы, а там ни одного нет. Все заказы переместили на мой новый аккаунт. Как можно будет вернуть всё обратно??И надо ли?

Последнее редактирование:

Valentain

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
4
0
0
Москва
Мафа,
Сори, не совсем корректно поставила вопрос :) Да, бесплатную доставку, про которую пишут на сайте.
Т.е. от этого сумма моей доставки в Россию не уменьшится, верно?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Невесомость, может.
хотя три недели это не срок. у меня посылка с трек номером 2,5 недели в пути. в Росии ее еще не отметили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.