Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Девочки, облажалась по полной программе. Сделала заказ на 500$, но случайно оплатила картой с другого акка! Мне пришло письмо с просьбой перезвонить. Я им написала в письме - поменяйте номер карты на такой-то, позвонить не могу ибо не бум-бум в инглише.
Чувствую звонить все-таки придется. Что я им должна говорить в таком случае? Почему одна карта на 2 акка?!

Ksyshka09

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
173
117
0
Москва
Девчоночки,а киньте ссылочку на пристрой!!! Туфли не подошли размером)

Marinkino

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
121
100
0
Село Гадюкино:)
Подскажите, пожалуйста точный перевод:
1) no longer available
2) jast a few left
А то у меня с англ.проблемы:bu:

По опыту могу сказать, если пишется just a few left - то опытным путем выявлено осталось меньше 5 штук! Проверяла много раз и на разных вещах.
Что касается no longer available, то здесь у Вики бывают технические пробелы и иногда все-таки такую вещь можно присоединить в корзину, т.е. несмотря на эту надпись вы выбираете количество и делаете add to bag, потом у вас появляется надпись see available size&color, кличете туда - и иногда там показывается, что нужная вам вещь еще есть в наличии, тогда ее быстренько кидаете в корзину, ну и если она вам жизненно необходима быстро оформляете заказ, потому что в таких ситуациях вещи в корзине долго не держатся - т.е. она их получается как бы резервируется в чьей-то корзине или виш листе или кто-то в этот момент параллельно с вами делает check out, но пока без оплаты, потому что как только оплата будет проведена вещичка испарится...я лично добыла таким образом комбинезон и ботинки нужно размера и цвета, муж мой программер, говорит, что это у Вики небольшая недоработочка между складом и сайтом, лазейка...НО...сразу говорю, что сработает не в 100% случаев!!

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
Девушки, прочитала страниц 10 нужного не нашла, поэтому спрошу сама. Я первый раз заказала вещи, доставили сегодня ups. Вчера пришло от VS письмо, что в посылке будет подарочная карточка со сроком действия до 31марта. Только вот в посылке никакой карточки нет. Есть вещи, есть каталог, есть что-то типа накладной с перечнем товаров и ценами. Все. Карточки нет. Я что-то неверно поняла или мне просто ее не положили по какой-то причине? Что делать? Очень хочу свой подарок получить, даже если это всего лишь 10$ :)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки подскажите,здесь что написали,что мне не надо возвращать бракованую вещь, да?

I ask that you please keep or dispose of the incorrect item you received due to the inconvenience and cost of returning it. However, please understand that we are extending this offer in response to the circumstances you have experienced, and that our usual return procedures are explained on the Return/ Exchange form enclosed in each package.

If there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

marin_ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
99
412
0
Нижний Новгород
девочки, не могу найти, где на сайте VS водолазки, на картинках везде вижу такие тоненькие красивые... а на сайте, хоть убейте, ну не могу найти...
помогите, плиз :(

Ольга2631

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
67
32
0
Бирск
Девушки, подскажите, пожалуйста, что-то я запуталась совсем! Если в моем городе нет офиса юпс они вышлют в соседний город, где он есть или в любом случае обычной почтой?

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
Опишу сначала. Сделала заказ - 3 вещи упсом + 2 вещи-бэки. В бэках 2 платья: 1нужное (срок появления июнь), 2 как теперь решила ненужное (срок появления апрель). Упсом 3 вещи сегодня получила - все ок. Про бэки в статусе заказа стоит: 1(нужное мне)платье - выставлен счет и написано filled backordered (уже дней 5 так). 2 (ненужное) платье - ожидаемая дата отправки 19.04.10. Почему информация о них разная? Если это значит, что мне достался последний экземпляр платья1, то как понять когда они его вышлют и не будут ли ждать, когда появится второе. Я бы на самом деле хотела первое получить, и когда его вышлют от второго отказаться, да и денег у меня на карте ровно на 1 платье. Объясните плиз что происходит с платьем 1 сейчас, кто-нибудь. Спасибо.

belkastrelka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
227
1 077
0
Сингапур
Еленка8, боюсь писать им безполезно, ищите англоговорящую знакомую, подруга с америки вполне подойдет. Наверняка хотели спросить вам биллинг адрес.

• Like
Реакции: Еленка8

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Я как бы не новичок, но все же:
У меня в аккаунте указан старый рабочий адрес, я обычно UPS заказываю, поэтому не особо не задумывалась поменять. А сейчас висит "бэк", который отправят скоро обычной почтой, поменяла адрес на свой домашний. Как думаете, ВС отправит на исправленный адрес или все-таки возьмет старую информацию?

Тань, лучше напишите им, а еще лучше - позвоните, что адрес поменяли. у меня из-за этого (своевольно поменянного в аккаунте биллинга) были проблемы - мне аккаунт потом закрыли вообще.
но это я Вас пугаю не специально :)

а вообще бэк должен уйти по тому адресу, что и основной заказ.

• Like
Реакции: Teq

ladyti

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
67
33
0
Дорогие девочки, помогите пож-та!!! Сделала вчера заказ, а сегодня вспомнила что вещички из клиранса забыла добавить, неужели уже никак нельзя их добавить к заказу??? там пишут что, Order Status Processed

Последнее редактирование:

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки!!!!
Оформляю заказ....
ругается на shipping address. Указала адресс Shipito на 6pm его указывала и всё было нормально, а сейчас ругается.
Пишет: The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping.

Что делать???? Вроде бы всё так же ввела...Что ему не нравится????

Заранее спасибо!!!!:ax:

Прочитайте, может поможет
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=135788&postcount=26

• Like
Реакции: Ninelli

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
s_ashka, 1. делайте 2 заказа на разные имена, адрес может быть один.
2. на ЧЕЛОВЕКА и АДРЕС лимит 5000руб в неделю, хоть из какой страны и из какого магазина.

Ксения5, к заказу ничего не добавляют, это будет отдельный заказ со своей доставкой.

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
ВС сразу деньги блокирует? письмо на почту пришло в течение пары минут, а деньги до сих пор не заблокированы :bn:

CeLeSte

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
40
60
0
Kazan
AnnettaSPb, ага, ясно) ещё, скидка только на клиранс не распространияется или на сейл тоже?

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
youandme, если вы заказываете ЮПС (ускоренная доставка, посылку по которой можно отслеживать) лимит 200 евро за одну посылку. 1000 евро - это месячный лимит. Вроде как должны на днях появиться многоуровневые скидки (подробнее в темке "секретные коды". И, если учесть, что за заказ 250 долл. будет скидка 75 долл, доставка ЮПС выходит всего 2 долл. Может вам выгодней все же дождаться многоуровневой и разбить свой заказ на несколько партий (не превышая 200 евро каждая), доставка в таком случае выйдет не более 10 долл за 4 посылки. Только имейте ввиду, что заказы надо отправлять с интервалами во избежании встречи и объединения посылок на таможне.

Airichka

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
7
0
0
40
Самара
всем привет! Собираюсь делать заказ первый раз в ВС. Подскажите пожалуйста а на одного человека можно заказть вещей не больше какой суммы? Слышала что есть какое то ограничение...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.