Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Если внимательно посчитаете, то поймете, что Вам и невыгодно заказывать больше, чем на 250 долл. (если корзина без клиранса - на клиранс многоуровневая не действует).
Для примера: у Вас два заказа, каждый на 250 долл. без клиранса. Вы применили к каждому заказу многоуровневую (-75 долл. с 1 заказа = скидка общая 150 долл.) + подарок по коду в каждом заказе (сумка, полотенце или др.) - т.е. 2 подарка.
Если объединить оба заказа и сделать 1 заказ на 500 долл., то с 500 долл. скинет только 75 долл., подарок тоже пройдет только 1 на заказ.

Также обратите внимание - если делаете 2 заказа в один день, они оба одновременно придут на таможню - соответственно таможня объединит их стоимость и Вы не уложитесь в лимит. Выход - если делаете несколько заказов в период 1-3 дня, отправляйте каждый на другого человека (один на себя, другой на мужа, третий на маму и т.д.)

про мужа,маму - я поняла сразу.
про 250 - тоже поняла.
не поняла про подарки... я про них не слышала.. многоуровневую скидку поняла... захожу сюда...нахожу код..ввожу - применяется скидка... а подарки откуда и как? =)))

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
ната!, в ордере нигде такой инфы не будет и в письмах на почте тоже. Можно написать Вике и спросить.
Либо по умолчанию на адрес, кот. указали в Billing Information либо адреса из Ship to a Different Address.

• Like
Реакции: ната!

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Девочки, у меня проблема заказ висит в непонятной форме, все коды слетели при заказе, на вике молчат уже вторые сутки, денег не могу даже на карту положить,на другой магазин, боюсь вика заблокирует... Звонили сегодня, но я как говорится не совсем готова была к звонку, не было словарика под рукой, они тараторят ужас как, в общем сказала что я не говорю по английски и все, думала ответят по почте, но нет ничего... Что ж делать??? Заказ висит в подвешенном состоянии меня это напрягает очень

пишите на почту, пока не ответят...

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Ангел_А, шифт и принт скрин нажимаете одновременно и потом в пайнт вставьте)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Verok007, ВС не вложила инвойс. УПС отказался принимать посылку.
Ничего не надо писать, они по идее сами всё сделают.

• Like
Реакции: Verok007

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Девочки, напомните пожалуйста, если я переехала временно на другой адрес, биллинг остаётся прежним, чтоб поменять шиппинг в аккаунте, мне придется обязательно звонить Вике и подтверждать? без звонка не поменяют?
Я последний раз заказывала тоже на другой адрес, но я в аккаунте не меняла, а новый адрес доставки ввела, когда заказ оформляла! Мне звонить не пришлось..

• Like
Реакции: Verok007

Кристи

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
39
105
0
Москва
Девушки, хотела бы уточнить размер. У меня параметры:
объём груди 80
Под грудью 68
бёдра 87
первый купальник брала XS он отлично на мне сидит. Но не давно наткнулась на этот купальник http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265297920207&pagename=vsdWrapper&simplename=1265270176470 и влюбилась, но у него размер только S. S будет велик? или подождать, может размер появится?

+ так же не кладётся в корзину, пишет мол цвет не выбран, хотя я всё выбрала.

Последнее редактирование:

Marinkino

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
121
100
0
Село Гадюкино:)
Не нашла подходящей темы для описания проблемы, поэтому хочу задать вопрос здесь. Вчера обычной почтой пришло письмо от Вики, а там 3 чека (в бумажном виде!!!). У них был косяк с моим заказом, который они по ошибке отправили вместо РОссии в Молдавию, и по которому я ругалась с ними неделю по телефону. В итоге на руках 3 чека - 1) на $139.95, это я так поняла мне подарили стоимость моего заказа, хотя заказ они мне выслали повторно за свой счет UPS и я его получила 2) на $17.95 возврат денег за тапочки и мыло, которое на момент отправки ко мне нового заказа закончились, 3) какой-то сертификат-чек на $16.03, с номером, на нем написано, что можно купить на него или в обычном магазине или через Victoria" Secret Direct (что это такое они имели в виду я не знаю). У кого были подобные бумажные чеки (они из Bank of New York), что с ними делать и как их потратить??????

Вложения

• check3.jpg
    check3.jpg
    7,9 КБ · Просмотры: 13
  • check-new.jpg
    check-new.jpg
    4,9 КБ · Просмотры: 10

yuwka

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
125
770
0
РФ
Malinalda, подскажите как лучше поступить, если я хочу обменять полученные неподошедшие вещи? Хочу чтоб мне срочно юпсом выслали замену? Если я просто перезакажу все заново, а эти им отправлю пока, то они мне скидку поуровневую отменят, да, у меня она была 75 долл, жалко так? И как выгоднее это сделать вообще? Простите если такой вопрос уже где то обсуждался. Спасибо.

P.S. И еще такой вопрос случалось ли у кого-нибудь превышать допустимый таможенный лимит 1000 евро в месяц? И что при этом происходит?

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Verok007, да, имелось в виду именно на угги,
так хочется:bq:)) если б работало хоть с многоуровневой, тогда б можно было бесплатно доставить, а так и за доставку платить и по полной цене покупать:ak:

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Jenyaaa, ничего делать не нужно, они просто сумку вышлют отдельно, а Вам придет подтверждение об отправке, в котором может быть указана цена за сумку, но не пугайтесь, с Вас ничего не снимут. А дальше объясняется, как применять скидки к заказам :о)

Albut добавил 28.05.2010 в 12:32
Alex Eight, похоже, что посылка вернулась к ним, поскольку они все про возврат пишут. Судя по всему, они выпишут Вам бессрочный кредит, который Вы сможете использовать при последующих покупках. Попросите на карту вернуть.

• Like
Реакции: Alex Eight и Jenyaaa

Радистка Кейт

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
41
104
0
Киев
Подскажите пожалуйста, мне пришла первая посылка от ВС UPS. По треку она сщ вчерашнего дня уже в Киеве:
02/01/2012 3:32 P.M. Destination Scan
02/01/2012 11:59 A.M. Import Scan
02/01/2012 10:17 A.M. Arrival Scan
Но вчера никто не звонил еще. Вот собираюсь сама им звонить.
Меня раньше предупреждали, что в первый раз мне придется ехать к ним в офис самой и привозить копии паспорта и инд. кода.
А это обязательно? Я могу передать эти бумаги им курьером?
Просто у нас сейчас -22 мороза, ехать далеко и неудобно, да и посылка тяжеленькая по идее...
У них на сайте вроде нигде же не указано, что я прям обязана сама первый раз приехать...
Можно с ними как-то договориться?

Радистка Кейт добавил 02.02.2012 в 11:20
ТОлько что позвонила в UPS, говорят, посылку курьер сегодня привезет. Ничего не сказали ни о документах, ни о том, что мне куда-то ехать нужно (слава Богу!)

Радистка Кейт добавил 02.02.2012 в 11:29
Девочки-мальчики, вы курьеру чаевые оставляете? Сколько?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.