нет, но оба адреса - российские и я раньше уже отправляла на этот адрес, все нормально было может конечно сумма больше обычного и они засомневались я ли это...Gentle, у вас билинг и шиппинг одинаковый?
Да, все верно Вы поняли! Но иногда вещи и раньше появляются.При заказе товара вылезает вот такая надпись This item is expected to ship on 7/3, правильно ли я понимаю что это значит что данного товара сейчас нет и будет он только 3 июля???
а при заказе пакет на 1 вещь рассчитан или как?
Спасибо огромное!
vanadoo добавил 04.05.2012 в 11:07
bubllbip.Деньги заблокировали через пол часа, через 10 минут я спохватилась и поняла , что накосячила и сразу набрала им письмо на что получила ответ и список моих покупок с включенной вещью,которую я забыла сразу добавить! Статус сейчас пендинг, денег точно достаточно на карте и данные все точно указаны, как бы они тогда сняли бы деньги! думаю, что это отписка стандартная и для того что ускорить процесс надо им звонить(((
не отправили, а посоветовали перейти в темку с данной тематикой))Девочки меня отправили из темы про доставку
А ещё на почтах есть "мелкие пакеты" или "ценные", и как на какой почте обзовут никогда не знаешь Лучше спрашивать про всё.Тут еще вопрос возник - посылка до 3-х кг - это бандероль, а свыше - это посылка, и надо топать вобще в другой отдел. Как в этом разобраться?