Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
:bu:
JuliaJune, привет!
1. Билинг адрес -это адрес вашей прописки, шипинг адрес -адрес куда надо доставить посылку.
2. Если они совпадают то скидка многоуровневая для таможни прописывается.
3. Бэк - товар на данный момент отсутствует, появится указывается месяц и число,(может появится и раньше).

Подскажите какие могут возникнуть проблемы - Я УКАЗАЛА в Билинг адресе-место моего ФАКТИЧЕСКОГО проживания? (и в шипинг тоже):bu:

Inna M

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
47
4
0
Москва
AnastaSea,
muravei, спасибо огромное! И еще один глупый вопрос: 200 евро это же примерно 250$? я сделала заказ на 245$, ничего не придется декларировать? это с учетом кода 30OFF150.

Katu_Ste

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
2
0
0
Москва
Помогите пожалуйста! Можно ли заказывать парфюм с VS? слышала что нельзя, обидно. Есть ли другие варианты для покупки их парфюма?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
smola, Вика обычно делает попытки снять деньги через день, то есть к примеру, если первая попытка была вчера, то следующая будет завтра. И если сегодня вы сделаете свой второй заказ, то ВС успеет снять за него деньги сегодня (при условии что они будут на карте), а на тот который аннноун уже не останется
Ну или дождитесь отмены как вам советуют, тут уже железно не вляпаетесь.

Воробьиша

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
73
90
0
Нижний Новгород
Девочки, нужна ваша помощь! Кто заказывал обувь? Моя ножка- 37 рус, 24,4 см. Какой размерчик лучше выбрать? Конкретно интересует Colin Stuart. По таблице сориентировалась, что вроде бы 8. Раньше просто 7 заказывала в другом магазине! Буду благодарна за ответ!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
девочки, со мной в теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=15867&page=198 поделились кодом, я сделала заказ, а Вика письмо прислала, что типа этот код уже использован бла-бла-бла... не пойму, как так, в поле ввелся нормально
вот как раз обсуждали сегодня этот вариант развития событий, здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42365&page=205

• Like
Реакции: baroha

Ангел_А

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
186
43
0
Воронеж
девочки,я сейчас оформляю заказ и уже в панике,скажите,как сохранить Order лист в компьютере?извиняюсь сразу за глупый вопрос

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
Девочки, у меня вчера статус был "Неизвестен" пришло письмо что пытаются деньги снять с карточки, сегодня статус "Pending Processing" (незаконченная обработка) это значит что смогли деньги снять с карточки? и все ок?

Пока писала статус стал: "In Process"

Да денюшки сняли,собирают:yes:

• Like
Реакции: sweetsinner

lavrentyi31

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
6
0
0
москва
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать!
Посылку задержала таможня из-за привышения в 2 евро.
больше месяца не могла им дозвониться, оставляла заявку в юпс, чтобы они передали брокерам, чтобы со мной связались,в общем ни одного звонка, ни одного письма(( когда я звонила в юпс, спросила можно ли самой к ним во Внуково приехать, сказали НЕТ!!! пока с вами не свяжется брокер нечего ездить!!!
в общем в итоге 30 декабря терпение лопнуло....поехала на таможню, более 3-х часов меня там мурыжили, когда наконец-то все док-ты были заполнены подписаны меня отправили на 2-ой этаж, там некий товарищ пристал к тому, что у меня нет выписки из банка об оплате, хотя в описи всех предоставляемых док-тов ничего не сказано о выписке.
в общем, меня поздравили с нг и послали до конца праздников))
приехала я к ним 11-го со ВСЕМИ док-тами, отстояла очередь и тут мне брокер говорит.....а ваша посылка уже улетела обратно.....моему возмущению не было предела, да и внимание и хорошее выполнение своей работы сотрудников таможни это уже совсем другая история....
вопрос такой:
как мне вернуть свою посылку обратно? к сожалению, английским языком не владею и позвонить в вс не могу. может кто с таким сталкивался, может кто поможет письмецо им составить или кто-то может помочь и позвонить от моего имени?
Буду благодарна за любую информацию и помощь

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Юлечик, не могут снять денюшку за заказ.
Если не получат разрешение, они сожалеют и должны будут отменить Ваш заказ.
У вас скорее всего статус заказа "Payment Pending"?

• Like
Реакции: Юлёчик

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
trkaty, деньги на карте есть, но они заблокированы. Вам показывают только свободный, незаблокированный остаток. Деньги ВС снимет, когда отправит заказ.
А вообще не нужно было им писать, а то сейчас попросят вас позвонить. У меня часто вылезает unknown, через день-два меняется на in process и потом спокойно отправляется. Лучше не привлекать к себе внимания.

• Like
Реакции: trkaty

LeEo

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
337
602
0
41
Астрахань
wf-line.ru
Подскажите, а если в каталоге написано, что цены, указанные в каталоге, действуют до 31 августа, то так действительно будет? Интересуют товары из категории Sale, а то наверное у них цена после 13 июля поменяется... А заказ не делаю из-за того, что кодов жду...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Да, да Юль, слушай Аню :)
всё должно совпадать, у меня вот и адрес один и фамилия одна, но на мужа скидку не прописывают...

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
а если они отправят через ЮСПС? (живу в Ташкенте)
Даша, для ЮПС нужен адрес доставки (они же до двери доставляют и вручают лично), а абонентский ящик немного не то.
Как вариант -можно отслеживать и когда посылка будет уже совсем близко к конечному пункту - позвонить в ЮПС и попросить изменить адрес доставки, но это чревато дополнительными процедурами: типа написания заявления и отправки копии паспорта.

• Like
Реакции: ptichka_d
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.