Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать!
Посылку задержала таможня из-за привышения в 2 евро.
больше месяца не могла им дозвониться, оставляла заявку в юпс, чтобы они передали брокерам, чтобы со мной связались,в общем ни одного звонка, ни одного письма(( когда я звонила в юпс, спросила можно ли самой к ним во Внуково приехать, сказали НЕТ!!! пока с вами не свяжется брокер нечего ездить!!!
в общем в итоге 30 декабря терпение лопнуло....поехала на таможню, более 3-х часов меня там мурыжили, когда наконец-то все док-ты были заполнены подписаны меня отправили на 2-ой этаж, там некий товарищ пристал к тому, что у меня нет выписки из банка об оплате, хотя в описи всех предоставляемых док-тов ничего не сказано о выписке.
в общем, меня поздравили с нг и послали до конца праздников))
приехала я к ним 11-го со ВСЕМИ док-тами, отстояла очередь и тут мне брокер говорит.....а ваша посылка уже улетела обратно.....моему возмущению не было предела, да и внимание и хорошее выполнение своей работы сотрудников таможни это уже совсем другая история....
вопрос такой:
как мне вернуть свою посылку обратно? к сожалению, английским языком не владею и позвонить в вс не могу. может кто с таким сталкивался, может кто поможет письмецо им составить или кто-то может помочь и позвонить от моего имени?
Буду благодарна за любую информацию и помощь