девушки, кто емс заказывает, курьер всегда предварительно звонит, что приедет или нет? Работаю в 10 минутах от дома и вот думаю как быть, доставку поставили на завтра.... Обычно вику заказывала почтой, а тут нужно срочно было).
Что-то я совсем запуталась в Викиных письмах. История такая, пришли флип-флопы на которых через 2 дня оторвался и потерялся на улице бантик. Т.е. обувь уже носить нельзя. Я написала и приложила фото. С вики ответили, что можно либо обменять либо вернуть деньги. Я выбрала второе, но потом выяснилось, что теряю многоуровневую и мне предложили цитирую If you would like to reinstated this special offer please place a new order online in the amount of $24.00 and we will reinstated the $29.00 discount.
Я сделала заказ на 26 дол. ( в итоге + еще 26 доставка) сообщила номер заказа. Вот ответ I assure you that I have reinstated your special offer for $29.00 towards your new order that was adjusted on order #494237844.
Но я так понимаю, что они пытаются снять деньги с карты за доставку т.к. статус заказа все еще pending. Т.е они дарят мне вещь, а за доставку вы сами платите..так получается?
Карта не моя...Selena63, да, им нужен звонок от держателя карты.
А дайте,плиз,ссылочки на каталоги,найти не могу на сайте(
И ещё вопрос, оплатила ещё раз, теперь уже другой картой, статус висит in process, сколько он так может висеть? Через сколько обычно снимают деньги?
Keniya добавил 09.04.2011 в 19:46
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! Статус стал Processed!!!!!!!!!!!! Это круто, да? Значит у меня всё получилось? Что теперь мне делать? куда и на что смотреть?
Девочки помогите пожалуйста разобраться с размером.... хочу заказать джинсы и брюки а с размером не знаю...
ОТ 77см,
ОБ 100 см, какой это будет 2 или 4??? а может 6??? джинсы посадка ниже талии...
простите если не в тему просто нужно очень срочно
HELP
Нет, только напрямую с картыДевочки...я извиняюсь но 800 страниц нету сил читать...подскажите пейпел можно оплатить на VS??