Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
девушки, кто емс заказывает, курьер всегда предварительно звонит, что приедет или нет? Работаю в 10 минутах от дома и вот думаю как быть, доставку поставили на завтра.... Обычно вику заказывала почтой, а тут нужно срочно было).

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Елена___, у меня была такая ситуация-сделала заказ цены одни были, а на следующий день цены прямо в заказе уже новые стояли и сумму большую сняли. Много писем писала им - ругалась, скрины заказа прикладывала. Ничего вразумительного они мне не отвечали, разницу вернуть отказались((

• Like
Реакции: Елена___

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
Радистка Кейт, у меня аккаунты на mail.ru и bk.ru. и все норм. Письма от Вики приходят раз в денб часов в 16-17

OliBlackberry добавил 24.01.2012 в 12:49
ILONA Z, позвоните по скайпу в ВС и назовите верные данные по карте (писать не желательно). Либо отменяйте заказ и делайте по новой.

OliBlackberry добавил 24.01.2012 в 12:51
Ability, по их логике точно 2 раза добавят:ag: А письмо должны перенаправить куда надо.

Последнее редактирование:

koksik

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
131
33
0
Москва
Таиса,а если обычной почтой,то как лучше?

koksik добавил 30.07.2010 в 12:55
девчонки,а туалетную воду не отправляют,да?

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, подскажите, пжл, перестали приходить письма от Вики на мою почту и рекламные, и даже от оправке бэка. Причем на другой e-mail реклама приходит каждый день. Как думаете это к чему? У кого -нибудь такое было? Они что меня в черных список какой внесли? Спасибо.

katepoli

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
637
553
0
Киев
Девочки! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос (сорри, если глупый), правильно ли я понимаю, что на Украину лосьоны, кремы для тела и т.п. заказывать можно? (нельзя только туалетные воды)

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
Девчонки, а как обстоят дела с заказом кремов-гелей для душа?
обратила внимание что вот тут например
V322606.jpg
или вот тут
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V317158.jpg
написано в описании Domestic and Imported. на деле же при оформлении заказа написано что товар не может быть отправлен в вашу страну. писала гневные письма ВС, там говорят что все правильно и косметику они не отправляют ВООБЩЕ.
на деле же я заказывала шампуни Со Секси и 2 лосьона Пинк - в описании не было написано что они доместик (но не было и упоминания что импортед. все методом тыка).
кто вообще как заказывает косметику? только через посредника?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Что-то я совсем запуталась в Викиных письмах. История такая, пришли флип-флопы на которых через 2 дня оторвался и потерялся на улице бантик. Т.е. обувь уже носить нельзя. Я написала и приложила фото. С вики ответили, что можно либо обменять либо вернуть деньги. Я выбрала второе, но потом выяснилось, что теряю многоуровневую и мне предложили цитирую If you would like to reinstated this special offer please place a new order online in the amount of $24.00 and we will reinstated the $29.00 discount.
Я сделала заказ на 26 дол. ( в итоге + еще 26 доставка) сообщила номер заказа. Вот ответ I assure you that I have reinstated your special offer for $29.00 towards your new order that was adjusted on order #494237844.
Но я так понимаю, что они пытаются снять деньги с карты за доставку т.к. статус заказа все еще pending. Т.е они дарят мне вещь, а за доставку вы сами платите..так получается?

если стоимость вещи дороже предложенной суммы, доставка за ваш счет. Так по-моему. Поправьте, если не права.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Дарья)
Номер карты надо будет вводить при оплате заказа уже, на последнем шаге. Там нужно будет указать номер карты, и срок ее действия: месяц и год. Если у вас есть эти сведения и не будет проблем с банком, у которого открыта карта, то я думаю можно оплатить, почему нет. Ну и конечно желательно чтоб владелец карты на всяк случай жил с вами)))), мало ли он понадобиться для подтверждения.
Попробовать то можно, никто не укусит. Пройдет оплата хорошо, нет будите карту свою ждать.

• Like
Реакции: Дарья)

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Madhen, это лимит на одну посылку, отправленную почтой UPS (экспресс).
Если сумма превышает 200евро(около 264$), то посылка попадает на таможню, нужно растамаживать)

• Like
Реакции: Madhen

КАТЯ-КАТЮШКА

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
49
8
0
Ростов-на-Дону
попробуйте с другогго браузера.

вообще с сайтом в последнее время проблемы.
часто просто недоступен
и из оперы стал выкидывать уже при чекауте.
вот сейчас в мозиле работаю, вроде получше.

если оплата не грузится, попробуйте обновить страницу.

Kukumbik

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
124
349
0
Москва
А дайте,плиз,ссылочки на каталоги,найти не могу на сайте(

http://www.victoriassecret.com/catalogue/

Kukumbik добавил 09.04.2011 в 21:05
И ещё вопрос, оплатила ещё раз, теперь уже другой картой, статус висит in process, сколько он так может висеть? Через сколько обычно снимают деньги?

Keniya добавил 09.04.2011 в 19:46
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! Статус стал Processed!!!!!!!!!!!! Это круто, да? Значит у меня всё получилось? Что теперь мне делать? куда и на что смотреть?

теперь ждите, пока статус изменится на all items shiped,вам пришлют письмо о том,что вещи высланы, если брали юпс, то появится ссылка для отслеживания посылки

Kukumbik добавил 09.04.2011 в 21:07
Девочки помогите пожалуйста разобраться с размером.... хочу заказать джинсы и брюки а с размером не знаю...
ОТ 77см,
ОБ 100 см, какой это будет 2 или 4??? а может 6??? джинсы посадка ниже талии...
простите если не в тему просто нужно очень срочно
HELP

я думаю 6ка. но сильно зависит от модели. брюки точно не меньше 6ки

LENOK@!

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2011
112
7
18
г.Ступино
Девочки,подскажите.сейчас попыталась сделать заказ,ввела карту уже,нажимаю оплату,а он мне что то вроде,сейчас мы не можем принять Ваш заказ,позвоните туда туда то.????что это???:ak::ak::ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.