Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Milashka*

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
11
0
0
Москва
девочки,подскажите!такая ситуация - получила на днях свой первый заказ с Вики,экспресс доставка ЮПС, счастливая открываю посылку,а там...совсем не мой заказ!Внутри лежит накладная и адрес Австралийский,я написала им письмо,мне ответили сорри найдем вашу посыль или вернем деньги,а эту пожалуйста вышлете нам обратно,это вам ничего не будет стоить.Только вот вопрос,как они мне вернут деньги за обратную пересылку им этого заказа?( в накладной внизу вроде есть какой -то бланк для обратного отправления,если я правильно поняла,но тк я английским не очень дружу,хочу у вас уточнить,как правильно все сделать!:))

BeautyOlya

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
7
0
0
Орел
Девчонки выручите! Могу ли я заказать штук 6 одинаковых бандо но разных цветов и размеры тоже не все одинаковые, и плавок к ним штук 7 тоже разных?? простой почтой или UPS? проблем не будет с таможней?

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
Девочки, простите за глупость... Полистала темы не нашла ответа...)

Та цена, что указана по ссылке на конкретную вещь, конечная? или к ней что-то еще прибавляется (помимо доставки)?
Спасибо)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 189
5 583
113
Tory, нет.. ну я имею ввиду, что позвонят, когда к зданию подойдут... у знакомых всем звонили)) и номера офиса у меня нет.. у нас свое здание... мобильного не хватит? на проходной даже если спросят - их ко мне пошлют)):)
а доставку хочу быструю.. не люблю ждать) тем более там пара платьев :ah:

з.ы. а можно узнать как вас зовут.. не люблю по никам.. я - Вика:br:

Ну вот, так бы сразу и сказали :)
Вообще доставка русская может и догадается, не забываем при экспрессе до 5000 руб. стоимость не должна привыщать этой суммы.
Экспресс у них считается только по рабочим дням(как выяснилось). Так что неделю, а может и две уходит на доставку, зависит от наличия на складе.

Ну вообще Тоry это Вика по-русски.
Очень приятно, теска:br:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Успех,
С MasterCard сбербанка оплата проходит)
Регистрируете себя. Оплатить можно картой мужа. При оплате нужно будет указать номер карты, и срок ее действия: месяц и год. Проблем с банком не должно быть. Но муж может понадобиться Вике как держатель карты для подтверждения. Попробовать можно.
Разные размеры одежды лично у меня в заказах проходили уже несколько раз.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Виктория выслала мне бэк, который мне не нужен, обычной почтой (денег на карте не было, но они обещали мне доставку бесплатную за прошлый отказ от бэков, и эти же 64 доллара и сняли за бэк). Можно будет просто не приходить на почту, не забирать посылку, написать им через месяц что я больше ждать не буду и они вернут в полном объеме?

Как только придет посылка, сходите на почту откажитесь от нее, и ее отправят обратно. Давайте все же вести себя в отношении магазина прилично и НЕ обманывать их таким образом. Когда бэк вернется им назад, они отправят вам на карту всю сумму за него.

Tusya781

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
103
16
0
Моск.обл.
Девочки, подскажите пжс новичку:ah:, можно ли заказать трусики разных стилей со скидкой, например 5*26 или это только 5 одинаковых можно? И как ,просто положить в корзину и сумма сама определится? Спасибо!

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов
девочки, если делаешь первый заказ у Вики - (новый аккаунт) - размеры обуви 10, 8, 7,5 прокатят? ну типа я примеряюсь...так сказать...или Вика меня сразу "пристрелит" :ah:

Просто Вика может не оформить заказ, а попросить им позвонить просто, слишком разный размерный ряд.

• Like
Реакции: Оптимистка113

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Milamori, раз на разных людей, значит не объединят.
Не видно первого заказа, вероятно потому что вы не просто шипинг поменяли, но и биллинг затронули.
Статус Unknown может висеть несколько дней, потом обычно переходит в "ин процесс" и отправляют.
В общем пока что у вас всё нормально, не дергайтесь понапрасну :) а лучше читайте форум, тут всё-всё написано и на 99% вопросов есть ответы :)
Есть да, но они разбросаны по темам и даже по одной теме на десятки страниц))
Глаза порой разбегаются по форуму))
Спасибо за ответ. Буду ждать)
Просто ордер статус сначала был "ин процесс", а потом сменился на Unknown после снятия денег, вот немного и струхнула:ah::ag:

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
Недавно кто-то писал про Шипито, что не высылает туда Вика! Но здесь на форуме есть ветка отдельная на тему Шипито, там ищите. Здесь тему не засоряйте.
Большенство форумчанок, так же как и я, пользуемся халявным ЮПС. Т.е. выбираем стандартную доставку, прикидываем вещей на 2 и более кг, используем утяжелители типа лосьонов и гелей, и вот вам халявный ЮПС.
Что значит не засоряйте форум?! Темка, кажется, называется, любые вопросы от новичков по заказам с VS? и вопрос этот имеет непосредственное отношение к возможности заказов с Виктории, а вовосе не к Шипито, куда Вы изволили направить.. Если у Вас нет желания помочь или дать совет, по-моему лучше вообще воздержаться от комментариев. ИМХО.

OLgastra добавил 26.04.2010 в 14:45
Девушки, а как узнавать есть в наличии товар или нет? Какие сообщения должны выходить ))
In stock означает, что товар есть в наличии и Вы можете его заказать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Юлия11 и koshkai

molchoks

Новичок
Шопоголик
07.05.2012
29
0
0
Новосибирск
molchoks, из русского текста могу только догадываться :) Можете разместить текст оригинала на англ. языке? Тогда скажу точно, чего они Вам ответили :)
да, конечно.

На первое мое письмо они ответили

Thanks for taking the time to get in touch with us about the status of your order. It's my privilege to respond to you personally.

I see that we were unable to obtain authorization to charge your Visa account until May 28, 2012. Therefore, your order could not be processed until that date. and should arrive on or before June 12, 2012. You will receive an e-mail confirmation with the shipment details once the package has shipped.

Oxana, if there's anything more we can do for you, please email or call us any time.

Best Regards,

на второе письмо ответили

Thank you, so much, for taking the time to contact us. It is my privilege to respond to you personally.

Your order has been prepared for shipment and should arrive on or before June 12, 2012. You will receive an email confirmation with the shipment details once the package has shipped.

Please note that Standard shipment packages ship within 2 to 5 business days from processing. However, the order will still arrive by the delivery date given when placing the order.

You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.
Order #***

Sincerely,

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
madisonhate, вс будет делать новые попытки снятия денег в тесенеи 3-14 дней: сначала 1 раз в день (первые три дня), потом через день. Так что просто дождитесь очередной попытки, после блокировки денег статус измениться.

• Like
Реакции: madisonhate

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Little Lady, у них с нами разница 8 часов, соот. звонить лучше после 6 вечера. Сразу скажите им,что не очень хорошо говорите по-английски,они будут стараться помедленней говорить)

• Like
Реакции: Little Lady

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Девочки, приветствую! Такой вопрос - если заказ взять на 201 доллер - т.е получаешь бесплтную интернешнл доставку и минус 30 по кодам, т.е. на выходе 171 доллар, верно?
Почти-почти не уложились - прям пограничненько, кто-то так делал? как относится таможня к превышениям в 100-150 рублей? Знает кто-нибудь?
Если при етом 3 вещи в бэке - шансы проскочить увеличваются?

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
Девочки, есть кто нибудь, кто отправляет заказы VS на виртуальный адрес в Shipito?
У меня было 2 заказа - один на 350 другой на 690 долл. На доставку конечно попала.... Особенно со 2 заказом - т.к. пришлось его формировать на 2 корзины. Так вот, есть ли выгода? Приведите пож пример!
Спасибо большое!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.