kristina88, вот здесь есть инструкция: Как очистить cookies
Талочка добавил 05.01.2010 в 00:03
Юдж, сорри, что влезла
Талочка добавил 05.01.2010 в 00:03
Юдж, сорри, что влезла
Последнее редактирование:
Девченки помогите как отписаться от подписки журналов, а то заказываю через посредника плачу за вес, веса 200 гр зато журналов целый кг)
Вика сайт перезагрузила, некоторые вещи надо заново искать и добавлять в виш.Подскажите плз, захожу под своим аккаунтом, накидываю товары в виш лист, захожу в виш лист чтобы выбрать что оставить на заказ, а мне пишет, то в моем виш листе нет ни одного выбранного товара? что не так?
у меня однажды через два дня сняли, а собрали и отправили быстро, так что терпение!Сделала заказ, на почту пришло подтверждение -типа, заказ в процессе, Деньги на счету не заморожены, не сняты. Когда возмут оплату за покупку? (Где то видела этот вопрос и ответ, но не могу найти )
гели, лосьоны и масла для массажа девочкам точно отправлялись без проблем, а вот духи единственное помоему что они нам не отправляют!девушки, скажите пожалуйста, если кто заказывал гели-лосьоны. они подлежат отправке-доставке в россию? или у них такая же судьба, что и у духов??
Девочкииии,куда делся купальник бандо (белый верх с сердцем из голубого камня и трусики цветные голубые) с сайта?
с продажи убрали?
не совсем, я наберу ВС по скайпу, вас добавлю в разговор для консультации. Из речей оператора, я что-то понимаю, а что-то нет, поэтому, объясниться не могу.
Помогите! Сегодня утром заходила посмотреть статус воскресного заказа, все было нормально. А сейчас зашла - нет ни заказа, ни истории - ничего!!!! Что делать я не знаю своего номера заказа и номера клиента тоже, т.к. писем о подтверждении не получаю почему-то, хотя почта .com Что мне делать? Если я им позвоню, там по русски кто-то разговаривает?