Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Аннна5, зайдите в биллинг и измените имя на прежнее, подтвердите, и опять зайдите в историю заказов. должны увидеть заказы на другое имя. заказ скорее всего не отменят, но могут удерживать для проверки, так как появилась новая карта. если ин-процесс будет долго-придется звонить.

• Like
Реакции: Аннна5

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девченки помогите как отписаться от подписки журналов, а то заказываю через посредника плачу за вес, веса 200 гр зато журналов целый кг)

если вы про журналы в посылке, то их кладут независимо от того, хотите вы их получать или нет.

если журналы приходят по подписке, т.е. без посылок, то можете сказать посреднику, чтобы их выбрасывал.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Подскажите плз, захожу под своим аккаунтом, накидываю товары в виш лист, захожу в виш лист чтобы выбрать что оставить на заказ, а мне пишет, то в моем виш листе нет ни одного выбранного товара? что не так?
Вика сайт перезагрузила, некоторые вещи надо заново искать и добавлять в виш.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Сделала заказ, на почту пришло подтверждение -типа, заказ в процессе, Деньги на счету не заморожены, не сняты. Когда возмут оплату за покупку? (Где то видела этот вопрос и ответ, но не могу найти )
у меня однажды через два дня сняли, а собрали и отправили быстро, так что терпение! :)

• Like
Реакции: H2SO4

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Alena_K, обычно несколько дней может быть такой статус, который потом сменяется статусом in process, почитайте темку "Статус вашего заказа" тут найдете ответы на все вопросы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=163&page=157

White Angel добавил 14.01.2011 в 10:26
девушки, скажите пожалуйста, если кто заказывал гели-лосьоны. они подлежат отправке-доставке в россию? или у них такая же судьба, что и у духов??
гели, лосьоны и масла для массажа девочкам точно отправлялись без проблем, а вот духи единственное помоему что они нам не отправляют!

White Angel добавил 14.01.2011 в 10:27
Pugovka31, не за что! Для СПАСИБО есть кнопочка!!!:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sdgirl и Alena_K

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Девочкииии,куда делся купальник бандо (белый верх с сердцем из голубого камня и трусики цветные голубые) с сайта?:ai:
с продажи убрали?

От него остались тока трусы. Верха нет. Вот ссылочка http://www.victoriassecret.com/ss/S...1309521928107&pagename=vsdWrapper&search=true

• Like
Реакции: Мышонка

Фекла

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
138
307
0
Харьков
beeruza,я так выловила сапоги!!!! Тож пока оформляла заказ,все размеры увели... Караулила дня 4 наверно,потом появился размер,быстренько заказала))) Главное почаще заходить и смотреть))) Возможно Вам и повезёт,удачи:yes:

Фёкла добавил 06.02.2011 в 00:43
Йййййяяяяяяхххууууууу)))))) Девочки моя посылка пришла!!! Спасибо вам всем за помощь!! Заказывала 5 января обычной почтой две пары сапог,получить должна была 2 февраля. Каково же было моё удивление,когда я обнаружила в ящике извещение именно 2 числа:clapping: Я в счастье!!! Сапоги пришли в точности как на картинке. На днях выложу в хвасты фотки :Mauridia_25:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: beeruza

olgadans

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
33
5
0
Ярославль
Позвонила, мне ответила очень приятная девушка, говорила медленно, все выспрашивала, но оказалось что нужный отдел в воскресенье не работает, поэтому звонить буду еще завтра

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
девочки, помогите, не сильно английским владею))

Если возле вещи пишется, например, This item is expected to ship on 12/30 или в корзине возле вещи пишут
Backordered
Until
12/30/2010

это значит, что вещь будет в продаже только с 30 декабря, или что она сейчас в продаже и будет продаваться до 30 декабря???

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина

Это крем для тела, т. е. для открытых участков тела. Там алмазный порошок, который скрывает недостатки кожи и ты выглядишь безупречно. Также он богатый витамином Е и масло Ши оставляют ощущение бархатистой кожи мягкой и эластичной

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
@lena, Значит вы до конца не разобрались. Надо было делать заказ в марте,тогда всем в посылки кладут карты подарочные. А наминал можно узнать в апреле."между 10$ от 50$ на Secret Reward Card 10$? и какие преимущества одного и второго?" Чето я совсем не оняла что вы хотите этим сказать.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
не совсем, я наберу ВС по скайпу, вас добавлю в разговор для консультации. Из речей оператора, я что-то понимаю, а что-то нет, поэтому, объясниться не могу.

:ai:Коллективный разговор - это нереально, ВС сразу даст отпор, я в этом даже не совмневаюсь. И вообще, кроме вас, никто не может знать лучше ваши заказы и прочее. Поэтому другой человек тут вряд ли помощник. Говорю на основании своего опыта звонков за других людей. Они бывают, поднимают заказы за весь прошлый год. И тут начинаешь "плавать". Можно даже навредить другому человеку, не зная информации какой-то.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
HelloKitty, не надо звонить, конечно)

а про письмо что-то уже не помню, однако года 4 назад сие действие у меня происходило))

• Like
Реакции: HelloKitty

LENOK@!

Активный пользователь
Шопоголик
06.12.2011
112
7
18
г.Ступино
девочки,заказ оформила 13 числа,14 дали трек номер,до сегодняшнего числа посылка была в США,сейчас зашла,она же в Германии и стоит статус Package delayed due to computer systems issue – No connection to customs / Отправлен в помещения в городе места назначения. что это?????пожалуйста,подскажите((((((((((((((((((((((((

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Помогите! Сегодня утром заходила посмотреть статус воскресного заказа, все было нормально. А сейчас зашла - нет ни заказа, ни истории - ничего!!!! Что делать я не знаю своего номера заказа и номера клиента тоже, т.к. писем о подтверждении не получаю почему-то, хотя почта .com Что мне делать? Если я им позвоню, там по русски кто-то разговаривает?

Зайдите в своем аккауте в Order Status и нажмите View Your Orders
БОльше искать негде..ну разве что в письме которое присылают после оформления заказа..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.