Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит доставка с Виктории до Shopfransa, что то никак не разберусь. Хотелось бы с нескольких магазинов заказ сделать!
Шопфанс это посредник в Америке я правильно понимаю.
Собираете корзину,указываете адресс шопфанс и вам высвечивается доставка от количества вещей в корзине.
Можете применить коды на скидку для жителей США типа бесплатной доставки.
Если штат облагается налогом то будет еще налог если нет то не будет,это будет понятно когда заведете адресс.
Если хотите с нескольких магазинов сделать заказы и объединить смотрить тогда акции для жителей США.
Вот
здесь я думаю все уже знают посмотреть скидки и по остальным магазинам тоже.
Удачи!
Ольга74 добавил 14.03.2011 в 10:05
children, спасибо, что ответили. Но мне все равно не до конца понятно. Давайте я конуретно обрисую ситуацию, а вы мне скажете, можно ли так сделать. Если нет, то подскажите плиз как лучше тогда.
В данное время я проживаю в Москве, здесь у меня временная регистрация, в паспорте прописка в Перми. Значит сейчас я открываю карту здесь в Москве в Сбербанке, регистрируюсь на Вике, билинг пишу московский адрес, но отправлять мне надо будет в Пермь. Причем заказывать планирую достаточно часто. Далее летом я уезжаю в Пермь навсегда. И получается, что мне не нужно будет там в Сбербанке открывать новую карту, и билинг менять не нужно, а пользоваться этой картой? Просто мне подруга еще говорила, что якобы лучше карту открывать там, где проживаешь, а то бывает, что в банк нужно идти по некоторым вопросам именно в тот, где карта была открыта. И еще вопрос, Вика нормально реагирует на то, что билинг и шипинг адреса будут разные?
Смотрите постараюсь быть понятной.
Вы идете в Сбербанк открываете карту. Даете паспорт вам прописывают адресс из паспорта. в Москве адресс вашей временной регистрации. Елена Правильно написала что карта делается по документам в Москве.Это БИЛЛИНГ Адресс вы указываете его на ВИКЕ и это до конца действия вашей карты.
Далее вас спрашивают адресс и телефон для связи и коресспонденции-это может быть любой адресс. Хоть на Луне.
Вы живете сейчас в Москве в Шипинг адресс указываете Москва.
Далее переезжаете в Пермь. На Вике указываете Билинг-адресс из Москвы по которому была открыта карта,Шипинг-опять любой.
Вика нормально реагирует на разные адресса.
Комиссия В Перми да будет когда будете карту пополнять.
Подруга не права если карта именно в Сбере имеете право задать вопрос в любом отделении по всей России,если в другом комерческом банке то да в отделении где открыли карту
Ольга74 добавил 14.03.2011 в 10:06
Вика в принципе нормально относится к разным адресам, просто может не прописать скидку.
Ответ неверный никаких ущемлений лиц с разными шипинг адресом и биллинг нет.
Я наверное немного всех запутала.
Постараюсь резюмировать...
Биллинг адресс это тот адресс он один из того документа по которому сделана карта.
То есть для Москвы и области это адресс из Паспорта.
Для региона по тому документу (а в вашем случае по временной регистрации) по которому сделана карта.Это Биллинг.
Адресса для получения корреспонденции могут быть любыми.То есть вы можете быть временно зарегестированы по одному адрессу а жить по другому.
А для Виктории Биллинг адресс это адресс по документу которого была сделана карта.
Шипинг может быть любым.