Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Спасибо! А если там сум ка в подарок пока в бэкордере, до июня, мне потом что-то надо будет платить? ИЛи она просто придет и все? Как за ней следить теперь?
Если это подарок по коду, то ничего платить не придётся. Или имеется ввиду, что это кому-то подарок? Если кому-то - то снимут деньги за сумку и часть доставки, когда она появится в наличие. Это может случиться раньше указанной даты.

Ralina добавил 03.12.2010 в 22:01
Всем привет! Не знаю, правильно ли я выбрала темку, но все же пишу...)))
Уже около полгода регулярно заказываю для себя VS. Сегодня получила очередную посылку и ахнула!!! Нет одной позиции (совсем не из дешевых)! В прилагаемых документах она идет в описи, а по сути ее нет. Может кто побывал в данной ситуации. Мои действия?
Написать об этом в ВС с фото содержимого посылки

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Shirin_81, для России другие условия) Девушка из России, поэтому так и написала.

trkaty

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
134
108
0
Воронеж
JuliaJune, так подумать.. какая им разница...
а если я в один заказ M все закажу, а в другой все S, это значит для них в порядке вещей?)))

OLCHA25

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
84
10
0
Москва
Здравствуйте, нужна помощь. Вики прислала купальник другого цвета, я заказывала верх и низ неон корал, а прислали верх неон корал в черную точку, а низ вообще непонятный цвет, больше похож на оранжевый.
В заказе на сайте все цвета правильные, а в инвойсе почему то не те, оранжевый и в черную точку. Я написала письмо, они ответили, что мы вам прислали все правильно, то что вы и заказывали, но я же вижу в своем аккаунте, что в заказе другие цвета! Что делать?

Merzvet

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
53
2
0
Санкт-петербург
Подскажите тем кто в танке:Что то не нашла информации о том,Как исчисляется месячный лимит по заказам в 200 евро? Считается месяц календарный с 1 по 31 ? Или от первого заказа???

Джулс

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
54
7
0
Москва
Так, Вас запутали. На 10 000 нельзя заказывать, потому как 99% отправят УПСом, а там лимит 5000, и привет таможня.
Всё правильно Вы поняли на счет укладываться в 5000, не слушайте никого.
По поводу Уггов, которые дороже 5000 стоят, есть два способа, первый - через посредника, второй - намухлевать с бэкордерами и скидками.
Так значит я не могу заказать угги и например еще 2 геля для душа? Получится же тяжело наверное? Может есть тогда шанс что отправят юпс? Или я вобще не могу никак?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девушки, подскажите, пожалуйста, как выйти из положения?
Такая ситуация - раньше жила по другому адресу(по которому зарегистрирована моя банковская карта), сейчас переехала(менять адрес карты не хочу заморачиваться).
Пыталась оформить заказ на свой нынешний адрес. Заказ не оформляют - пишут перезвонить им. Я так понимаю из-за того, что биллинг и шиппинг адреса разные. Я по-английски ниале практически)
И помимо этого подруга из другого города попросила заказать ей кое-какие вещички - не дружит она с онлайн-шоппингом и учиться не хочет))
Так тут вообще получается другой город доставки.
Как можно заказывать на другие адреса (кроме биллинга)?
Что спрашивают, если позвонить им - какие данные?
Каждый раз при заказе на другой адрес надо будет им звонить или нет?

не понимаю, зачем вы беспокоитесь.

Биллинг адрес практически не проверяют. Когда я звоню в этот спесиал хендлинг департмент, который и просит позвонить, они спрашивают, вы ли владелица карты.
Отвечаю, да. Спрашивают биллинг адрес, говорю тот, что указала в аккаунте, хотя на самом деле биллинг адрес совсем другой город. И таким путем я выяснила, что они этот адрес не проверяют вообще, просто спрашивают для галочки.
Иногда говорят: ждите на линии, щас проверим. Отправляют запрос в Визу или Мастеркард, поолучают подтверждение имени владельца карты, и говорят: все ок, заказ отправляем на сборку.
Т.е. главное, назвать имя владельца карты, а адрес- это ерунда.

И шиппинг адрес может быть любой, и может быть каждый раз разным. Ничего страшного. Можно даже в шиппинге указывать другого человека, они к этому не придираются.

Главное, что их беспокоит, не перепродаете ли вы их товары. В коммерции подозревают тех, у кого разные размеры в заказах. При этом не обязательно в одном и том же заказе, а вообще. Если с одного аккаунта заказывают разные размеры, то это для них сигнал, что вы перепродаете.

Причем в первых заказах они еще могут "простить" смежные размеры, например XS и S, и то не всегда. Но потом уже надо определиться, какой у вас размер Т.е. если постоянно маетесь от одного размера к другому, то тоже подозрение. В таком случае, они просят позвонить, начнут спрашивать, зачем вам разные размеры. Ответ типа "для родных заказываю" не принимается, скажут, пусть они сами регистрируются, и сами себе заказывают. И тут же уточнят ваши собственные размеры и внесут их в базу, и только эти размеры сможете заказывать. Если попробуете заказать другие размеры, то сразу отменят заказ, даже если деньги будут заблокированы на карте. Возможно, и аккаунт внесут в черный список.

Все это говорю исходя из своего опыта.

еще одна фишка: если заказываю пару вещей другого размера, добавляю упаковочную коробку, что типа на подарок,и все. Заказ пропускают без вопросов.

okey добавил 03.05.2012 в 23:28
Milamori, насчет майки решение написала в теме про секретные коды

irramed

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
577
329
0
Москва
Звоню, просят назвать My Customer Number. Называю, естественно на инглише. Говорят такого номера нет, извините.

Ксения5

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
488
536
0
Россия
JuliaJune, привет!
1. Билинг адрес -это адрес вашей прописки, шипинг адрес -адрес куда надо доставить посылку.
2. Если они совпадают то скидка многоуровневая для таможни прописывается.
3. Бэк - товар на данный момент отсутствует, появится указывается месяц и число,(может появится и раньше).

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Девушки, кто знает, подскажите, пожалуйста! Хочу сейчас оформить заказ для себя, мамы и сестры, причем маме и сестре -это подарки! Как заказать именно подарки в подарочных упаковках?? Чтобы только две упаковки были для них... я что-то не пойму никак, как это сделать...:( А время поджимает, позиции из распродажи... Заранее спасибо!!!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Тарина, может, Вы неверный адрес указываете, поэтому не отвечает. Сверьте с инфой в верхнем посте.
Angelia, вот тут на аналогичный вопрос ответили девушке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3519242#post3519242 А на самом деле никто 100% не знает, успеете Вы получить до 29 или нет - сейчас предНГ аврал и у ВС, и у ЮПС.

• Like
Реакции: Angelia

Sweet July

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
36
11
0
г. Североморск
а у меня проблем сегодня-ни одна из картинок не отображается...:( это работы ведутся какие-то? заходила с разных браузеров-без результата... У кого так же?

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
LIKA11, спасибо:ah:, но над талией работать надо:yes:
буду тогда S-ку брать и худеть:)

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
а у меня вот такая ситуация , оплатила заказ 29 числа , деньги списаны .Статус заказа ин процесс ... Шипинг и биллинг адреса разные и вот что они мне прислали , они что хотят чтобы я им позвонила и подтвердила это по телефону ? Мой английский не настолько силён . Посоветуйте пожалуйста как быть
Thank you for your recent order. Before we can complete processing your order, we need to verify your billing and shipping information.

To prevent further delays, we ask that the credit card holder please call 1.800.568.5555 (outside the U.S./Canada dial 1.937.438.4199) between 8am and 9pm EST Monday - Friday, and 8am - 6:30pm EST Saturday & Sunday.

Please note: As this personal information can only be verified via phone, we ask that you do not reply to this email.

All charges processed in U.S. currency.

Thank you for choosing Victoria's Secret.

P.S. отправила им письмо , пришёл ответ - всё таки они хотят чтобы я им позвонила . И что я им скажу ? моё знание английского через пень колоду

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Наталя84, вы два письма им что ли написали?
В общем, если в одном разрешили оставить себе, то не надо ничего отправлять, но лучше позаботиться, чтобы через 30 дней денег на карте не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.