Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
AnastaSea,
muravei, спасибо огромное! И еще один глупый вопрос: 200 евро это же примерно 250$? я сделала заказ на 245$, ничего не придется декларировать? это с учетом кода 30OFF150.
лимит рассматривается в день прохождения посылки на таможне, курс то меняется, поэтому лучше иметь немного запаса. На сегодняшний день лимит 245,20$ (вместе с доставкой уже), а там как дело пойдет. Если есть какой подарок еще пропишут в инвойсе +5$ и точно тогда лимит превысите.

СнежныйЦветок

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
27
114
0
Москва
Подскажите, как купить трусы пачкой?
Тоесть, я хочу купить пинковские трусы, которые 5 шт. за 25 у.е. Кладу их в лист желаний и они фиксируются каждые сами по себе, тоесть по 9.50 у.е. за штуку. В корзине они автоматически будут считаться как пачка или что-то надо сделать для этого?
И ещё вопросик: у Виктории есть выходные( суббота и воскресение) считаются ли эти дни при обработке заказа?

Kleopa

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
80
36
0
Москва
Там вроде на 1 страничке при оформлении надо галочкой отметить,что у вас этот код есть, может в этом проблема?

Нет,я про код который сзади на карте написан
обычно из 3-х цифр,он его требует,а окно куда его писать не дал :(

Иния

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
157
83
0
Россия
Хочу_сделать_возврат,_а_бумаги_все_выкинула.....,_как_поступить?_Спасибо!

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
Девочки, ну ответьте, кто знает.....
Девочки, подскажите могу ли я оформить одновременно два заказа? один с применением многоуровневой и юпс на 250$, второй заказ - обычной почтой заказать угги. не будет там никаких проблем с таможней, или у ВС ко мне вопросов?

Невесомость

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
79
21
0
Москва
девочки ,подскажите,это значит пуш-ап литой? не могу понять вытаскивается или нет ....

Подкладка чашек Underwire

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев

Вот в этой темке http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=41220&page=158 по ним были отзывы (в поиске по теме вбейте артикул (номер) товара или название).

• Like
Реакции: Lexina777

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Lilu.nn, ВС незачем тянуть время, если вещи нет в наличии, им ничего не стоит сказать вам "нет" и не отправить ее, по этому поводу они ни сожалеть ни раскланиваться перед вами не будут. а вы лучше посмотрите по волшебной ссылке, там более точно будет отображено что отправят, а что нет. и еще обратите внимание, если вещи нет, то напротив нее не будет расписана многоуровневая(красным курсором)

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
children, спасибо, что ответили. Но мне все равно не до конца понятно. Давайте я конуретно обрисую ситуацию, а вы мне скажете, можно ли так сделать. Если нет, то подскажите плиз как лучше тогда.
В данное время я проживаю в Москве, здесь у меня временная регистрация, в паспорте прописка в Перми. Значит сейчас я открываю карту здесь в Москве в Сбербанке, регистрируюсь на Вике, билинг пишу московский адрес, но отправлять мне надо будет в Пермь. Причем заказывать планирую достаточно часто. Далее летом я уезжаю в Пермь навсегда. И получается, что мне не нужно будет там в Сбербанке открывать новую карту, и билинг менять не нужно, а пользоваться этой картой? Просто мне подруга еще говорила, что якобы лучше карту открывать там, где проживаешь, а то бывает, что в банк нужно идти по некоторым вопросам именно в тот, где карта была открыта. И еще вопрос, Вика нормально реагирует на то, что билинг и шипинг адреса будут разные?

Aлёнka

Активный пользователь
Шопоголик
12.06.2010
284
175
43
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, плиииз, не могу нигде найти ответ на свой вопрос

Mid-scoop Bottom
- это трусики со "средней" талией? Не пойму, что на сайте написано:ah:

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
аааааа, чорт чорт, ну что же мне не везет?? уехала на выходные и все коды профукала! и на вике и на асосе.. рррррррр

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
девушки, нужен совет - можно ли попросить удалить одну вещь из неоплаченного заказа? и как долго можно тянуть с оплатой?

yuwka

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
125
770
0
РФ
а сколько будет выгодно? дурацкий вопрос, конечно. :)

tataniko

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
87
139
0
Ярославль
И мне надо будет звонить на их письмо. Еще, почему-то у меня не открывается в аккаунте Order Status вообще. пишет We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call 1-800-970-1109 for assistance.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Belka_Sandra, никаких подарков нам ВС на ДР не дарит :(
был когда то единичный случай, что девушка отсканировала свой паспорт и что-то там ей выслали, но это было всего раз...

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
всем привет!
Хоть я и не новичек,но заказ делала последний раз год назад. Сейчас хотела заказать помимо вещей лосьоны, кое-какую косметику,но при оплате пишут,что это не отправляется в Россию. Выходит единственный вариант-это через посредника оформить посылку?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Ха - я один получатель и карта и все на меня))) Потому и боюсь.
Наверное мне лучше выждать пока придет этот бек злосчастный. Ведь если ЮПС они вышлют то должен появится tracking number со дня на день, ведь так?

Crazy mama добавил 03.08.2011 в 21:23

Не не блокировали. А что могут заблокировать? Меня? Деньги? Отправку?

А мне его (верх от купа ) потом что вернуть придется? Пипец запуталась я уже.

Просто странно почему ЮПС отправляют БЭК? ???? Бывает такое да?

Crazy mama добавил 03.08.2011 в 21:26
Я подожду пару дней tracking number. Если не дождусь тогда наверное как-? мужа регистрировать с тем же адресом (моим) и той же картой (моей) платить? Можно так? Тады на таможню не попадаю?
НЕе,зачем вам новый аккаунт? вы биллинг информацию оставляете такую же,в своем же аккаунте заказываете.
Вообщем проще на скриншоте показать:

Я так поняла,вот так вы обычно заказываете,то есть shipping адрес вы не изменяете.
А вы можете и другой адрес ввести и другого получателя, просто в графе ship to выбираете other adresses

Сюда вводите ваш же адрес,по имя получателя другое (муж,мама,бабушка-кто угодно!)
Вы конечно можете подождать 3 дня,но я честно говоря смысла ждать вообще не вижу,когда такой элементарный выход есть-и главное никаких лишних проблем)

• Like
Реакции: Crazy mama

Ириska

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
213
78
0
Омск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.