Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
А-аа девчонки,опять ничего не понимаю(
Если я в корзине нажму на Чекаут,там можно посмотреть стоимость доставки точной?
Вот тут мне дали ссылку на эту таблицу доставки http://www2.victoriassecret.com/html/custsrvc/shipping/international_shipping/?rfnbr=8684,а их там две,и везде разные цены,и у нас здесь тоже есть таблица доставки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=299,так кудаже мне смотреть то:bu:

На форуме правильная таблица + и еще 20$ к этой цене,если вы хотите упс доставку:)
Если нажмете на чекаут то увидите стоимость доставки:)

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Спасибо! Сегодня мне позвонили из ЮПС и спросили что делать будем с посылкой. И тоже уверили меня, что ЮПС не теряется и я могу отслеживать номер возвращения. В-общем то же самое 1 в 1 то, что Вы говорите. Оформили как отказ и возврат.
Но я очень удивлена Викой - доставка обратно стоит в полтора раза больше, чем вещи в посылке!

не за что
а удивляться надо не Викой, а ЮПСом, стоимость доставки то от них зависит :)))

from_DI_with_love

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
50
1
0
Мск
Мафа, LIKA11,

девочки, спасибо вам большое! Зашла через Мозиллу, сделала новый аккаунт и через него все заказала. F5 сработал)) :ax:

кукленок

Новичок
Шопоголик
28.05.2008
112
189
0
екатеринбург
Tory, воротник - стоечка(вроде на шее застегивается) + впереди, как раз в районе шеи, тоже что-то вроде банта. Надеюсь, внятно объяснила.:)
Спасибо, большое!:ah:

Еще уточнение. Получается, что он держится на шее и на бедрах. Вот.:)

Последнее редактирование модератором:

Яло

Новичок
Шопоголик
31.05.2008
77
21
0
Москва
вот этот наверное?
652ee21d018f37814d.jpg

нашла только картинку

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девочки, миленькие, подскажите...
Оформила вчера заказ на 190 баксов, деньги сразу сняли... Всё как обычно..
Но сегодня пытаются опять снять эту же сумму!!! Статус установили Payment Pending.
Я позвонила в банк (Сбер), уточнила снята ли сумма или зарезервирована..., сказали снята магазином... Я пишу на сайт Вики, мол так и так, деньги сняты, а статус стоит как неоплачен..., мне пришёл ответ: деньги не поступали!!! Мы будем пытаться снять в течении 14 дней, и если вы не оплатите будет отказ заказа...

Что делать??? Ждать? Опять писать? Или положить деньги второй раз на счёт??? Заказываю часто, но такое в первый раз...

Очень прошу, если написала не в ту тему, не удаляйте...
Заранее спасибо и надеюсь на вашу помощь...
может кто еще подскажет- но пока ждете, я бы посоветовала вам послать им скрин платежа (если у вас есть сберонлайн- закажите на имэйл) и посмотреть, что ответят

• Like
Реакции: Ol4ik_A

Dariwa

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
53
333
0
Спб
Девушки,доброй ночи. Вот собираю очередной заказик,выбираю доставку юпс-ом и мне дату ставит 20.08:ai:
Это как это?Сегодня 6.08, они 2 недели мне собираются ее везти?
Как быть?Я рассчитывала к выходным следующим получить посылку и в отпуск,а тут о-па...Может кто подскажет заказывать смело и не обращать внимания на эту дату или у них там какой-то супер-праздник-отпуск-загул и они действительно мне ее планируют прислать черт знает когда?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Chaton
В wish list-е указывается обычная цена, вы попробуйте пройти дальше как-будто оформляете заказ, положите товары в shopping bag, сайт сформирует окончательную стоимость вещей там и увидите, должно просчитаться как 5 за 25. Проверьте.

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Девочки, может кто-то брал что-то подобное, сильно тяжелые???

И на стопу 25 см., какой размер лучше взять?
Посмотрите в удачных покупках, не так давно кто-то рассказывал о них.

• Like
Реакции: Иния

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
то есть если проблемы с картой то стоит unknown, так? что-то я переживаю что срок действия карты виртуальной кончится и они не смогут списать деньги... эх, выход один - позвонить в банк:)

Если деньги в блоке, то они уже на пол пути к ВС (они зарезервированы для данной покупки и банк дал для этого разрешение).

АнТа

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
259
68
0
МО, Климовск
девочки, а если вдруг все же отправят заказ ЮПСом вместо обычной почты, на сайте ж должно быть видно?

Sofy

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
213
103
0
Москва
LIKA11, спасибо!!! Т.е биллинг это не адрес моей прописки? Просто я прописана в области, а карту буду получать в Москве и проживаю я в Москве. Значит мне можно просто указать и в биллинге и в шиппинге адрес моего фактического проживания (Москва)? Уфф...надеюсь понятно написала...

barabankina

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4
0
0
Северодвинск
Здравствуйте девушки! Только что сделала заказ на ВС и на радостях указала не тот цвет платья который хотела. Переживаю, не могу... Что делать можно ли отменить заказ или заменить позицию?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Keniya, обычно блокировка снимается в течение 30 дней. Вам нужно написать ВС, чтобы они известили ваш банк, что не претендуют на первую сумму, потом написать заявление в банке и может в течение недели деньги вам разблокируют.
И не путайте снятие и блокировку, это разные вещи. Обычно ВС снимает деньги после отправки заказа, а вот блокирует по возможности сразу после оформления заказа.
Ну иногда конечно ВС снимает деньги до отправки, и даже два раза снимает, но не думаю, что это ваш случай.

ночка-чел

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
106
3
0
Екат
Олимпия, спасибо)) а эта упаковка платная? и пойдет на весь заказ? мне то нужно из 3-х вещей только 1 упаковать))

ночка-чел добавил 12.01.2012 в 19:36
Подскажите. пожалуйста))) а если я в один день или на следующий оформлю две послыки со своего аккаунта но на разные адреса - посылки не будут суммироваться до лимита в 1000 евро или будут???

как этот лимит можно обойти?

Последнее редактирование:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
e_ladina, Для чего Вам шипито? Просто регестрируетесь на Вике, кладете вещи в корзину и отправляете на свой адрес. В каждой теме на каждой странице есть Факи, потратьте 15 мин на их прочтение и вперед тратить свои денежки))))

• Like
Реакции: e_ladina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.