Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Девушки у меня довольно необычный вопрос. Заказываю с Вики много и часто и с разных аккаунтов (на каждый аккаунт своя карта).
Но пару раз было такое:
Выхожу из одного аккаунта чтобы зарегистрировать новый аккаунт. Прохожу регистрацию, все нормально, делаю заказ на новую карту. НО заказ каким-то регистрируется на старом (предыдущем)аккаунте - подтверждение заказ приходит на почту старого аккаунта, customer number у заказа от старого аккаунта, ВОБЩЕМ как будто они запомнили мой предыдущий и направили заказ из нового в старый!!!

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Юль, а какая им разница? Главное не забудь, что у тебя получатся разные биллинг - шипинг :)

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
БрюнеткаЛена, Деньги не блокировали, карта моя не подходящая оказалась, хочу все отменить и новый заказ на новую карту сделать + еще пару вещичек захотелось приплюсовать! Вот только с англ. у меня проблемки боюсь что по тел. объяснить не смогу. Думаю мой заказ после тщетных попыток снять деньги с моей карты со временем и так ануллируют. я права?
2 недели ждать придется. Напишите им письмо с просьбой отменить заказ из-за проблем с картой (они отменят сразу) и сделайте новый.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Chocolate-vrn, мне тоже пришёл такой чек.не знаю что делать с ним:ah:

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
naxx,
Если вы про многоуровневые скидки, то 15$ будет минус при заказе с суммы 100$.
Из темы про скидки:

Смотреть далее
Доставка формируется на основании итоговой стоимости вещей
Стоимость доставки зависит от суммы заказа.

Смотреть далее
,если заказ оформляете с быстрой доставкой + еще 20$.
Про доставку UPS. И про доставку обычной почтой тут написано.

Joulia

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
113
77
0
Москва
ro_mashka, +1-800-411-5116, самое интересное , что заказ, который я вчера оформила, где вводила коды на ту же сумку, там прописано она как 0$, и сегодня приходит письмо типо спасибо за ваш заказ, и в этом заказе одна эта сумка, и у меня теперь стоит два заказа, которые оба в процессе!!!

Лидка-улитка

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
302
109
0
116 rus
Девочки, ну скажите уж кто-нибуууудь, ХЕЛП МИ........подскажите пож-та,мне неумехе.... вчера сделала 2 заказа: 1 на свой адрес, а 2-ой на адрес подруги. но оплачивала своей картой. создала новый аккаунт на маму (она живет в другом городе) и сейчас хочу еще 1 заказик сделать (а может и 2..) доставку делаю на мамин адрес. если проплачу со своей карты, заказ не отменят ли?или еще хуже могут ли заблокировать? или попасть на таможню, плательщик-то я.... скажите пожалуйста, заказ ооочень срочный....заранее благодарна!!

Лидка-улитка добавил 18.01.2012 в 13:48
Так мне не дают оплатить, ни с нового аккуанта, ни со старого. Старый может еще как-то заблокировали, а с новым что может быть.

Как же мне оплатить???

блин, тогда не знаю.... у меня и платежка прошла. и уведомление на эл.почту пришло...

Последнее редактирование:

Alex Eight

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
73
22
0
Москва
Подскажите, плз.
Предыстория.
сделал 2 заказа. 05.01.2010.
1й юпиэсом - успешно получен. Второй обычной почтой,я про него и думать забыл, но прошло почти пять месяцев, вспомнил, написал письмо в ВС на возврат, ответили что "дайте пять бизнесс дней и ...." прошло чуть более недели, решил поинтересоваться, спросил что да как, в ответ письмо:
"We will send a merchandise credit in exchange for garments that are returned more than 90 days past the original invoice date. We believe three months is a sufficient time period in which to return merchandise.
Please know our merchandise credits may be applied toward any future mail order with Victoria’s Secret. You may also redeem them for credit in any Victoria’s Secret store located nationwide. In addition, merchandise credits do not have an expiration date.
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Alexey, Victoria’s Secret values each of our customers and we hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for shopping with Victoria’s Secret."
Кто силен в их английском, прошу хелпа. Что они этим хотят сказать. Компьютерные переводчики смысла не дают.

Анюта я тута

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
245
26
0
Уфа
Подскажите можно ли в оформленном заказе изменить цвет модели? и куда при этом писать?

marinka802

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
16
103
0
Волгоград
Девочки, мне прислалали заказ и там вложена книжечка, в которую вклеена карточка. Скажите, для чего она??? Я так понимаю, что это для скидок? Заказ мой был чуть более 100долларов.
Вроде бы что то там написано с 1по 16 декабря. А как ей пользоваться и сколько скидка вообше не врубаюсь пока. Я ж новичек :)

Merzvet

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
53
2
0
Санкт-петербург
Люди добрые подскажите плиз. Сделала заказ на сумму 253 $ это уже с вычтенной доставкой в 75$. Плюс в подарок идет сумка в 5$ для таможни. И того 258$ для таможни. Подскажите не попадусь ли я????Или не рисковать и сумку не класть. Ответьте плиз!!!

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Аня Терешкова, а в чем проблема?)
Ul. Sem'i Shamshinih, либо Semji..
Вы это пишете для работников нашей почты, а именно улицу - для работников почты вашего города :) Уж они-то точно разберутся)

• Like
Реакции: Аня Терешкова

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, проконсультируйте меня по поводу бэков:
вот у меня напротив бэка появилось Filled Backorder 05/01/2010 и возле написано "Детали"
Хотела узнать: по идеи бэк отправят 01.05? не раньше не позже и когда отправят. мне подтверждение должно прийти по почте?
Это значит что к отправке готов бэк, который должен был появиться 1 мая! Они за него скорее всего уже сняли деньги. На ДЕТАЛИ нажмите. Что там? Над таблицей с заказом должна быть строка Ship date: дата отправки (если отправили, если нет даты, то еще не отправили)

БрюнеткаЛена добавил 27.04.2010 в 16:55
Девочки,ну что там по поводу отмены бэков,жду вашего ответа.Написала им об отмене письмо,осталось отправить,но до вашего ответа не хочу отправлять.
Пока таких случаев при отмене не было, но Вы можете стать первой) Проверьте на сайте, не появились ли Ваши бэки. Давно основной заказ отправили?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ваниль

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
АЛЬБИША, ну да минус

а может вы передержали, все таки 2 месяца это много. Я пишу им письмо если посылка не пришла в тот срок, который они указывают в письме когда отсылают посылку, + неделя.

nadin13

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
79
2
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите,собираюсь первый раз сделать заказа на вс?Ё!

Как лучше заказать на прямую в Питер или через посредника?
Если через посредника,там же сумма не будет прописана,и можно будет больше заказать?
Я всё правильно поняла,поправьте меня если нет?
спасибо

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
irramed, это нас не касается. Это только для США - они могут вернуть ЮПСом вещи и с них удержат за это 5,99$.
Для нас же ЮПС в США стоит от 100$ за посылку до 1 кг.

• Like
Реакции: irramed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.