Gineura, получается, что обработка заказа 29.05., 30.05. и по идее они завтра должны выслать заказ?
И еще, подскажите...
Я со своего аккаунта могу указать получателем другого человека (маму к примеру) и оплатить заказ картой, оформленной на меня?
Просто пытаюсь найти возможность заказывать больше, чем на 200 евро в неделю/1000 евро в месяц без дополнительных плат.
Деньги списывают с карточки сразу, а на почте ничего платить не надо.ДЕВОЧКИ А ЗА ПЕРЕСЫЛКУ НА ПОЧТЕ ОПЛАЧИВАТЬ, ИЛИ С КАРТОЧКИ СПИСЫВАЮТ ВМЕСТЕ С ЗАКАЗОМ?
кто-то из девочек его точно покупал и продавал потом!Люди добрые, подскажите!!!
Хочу купить платье, в отзывах о нем ничего не нашла. Какая у него спина? Очень открытая? СПАСИБО!!!!
http://www2.victoriassecret.com/com...-220962&page=1&cgname=OSCLODRSVIL&rfnbr=2667#
это значит, что скоро сменится на ин процессБоже,а что делать, если статус сегодняшнего заказа стал HELD???
An4ik, вы обращались в VS по поводу статуса, что говорят?
цена будет как за обычнуюа цена тогда какая будет?как за обычную или за UPS?
я бы быстрее бежала и деньги докладывала, зря время тянете! а то так точно не хватитMelody, большое спасибо! Черт, очень жаль, значит я все-таки пролетела с купальником(( Я вообще надеялась на то, что может есть какая-то бронь, типа раз я раньше других успела заказать, то его для меня "придержат"... Я ведь могу им написать-узнать, что с этим несчастным верхом в итоге?
Swag, сапоги сделаны из Imported polyurethane - это кожзам