Если стоит статус процесс , то уже ничего добавить к сожалению нельзя !Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ еще 5 мая, но моего заказанного купальника пока нет, появиться только 23 мая, могу ли я сейчас добавить до заказ на еще пару вещей, что бы позже все эти вещи вместе отправили и не переплачивать за доставку? Подскажите, как это сделать? Спасибо!
Добрый день!
Скажите плиз, если я заказываю два купальника, один из них в бэке, но у меня сумма заказа на фри шип(шлю по США), это второй потом дошлют бесплатно или возьмут за него доставку?
Спасибо большое за ответ
Я даже не сомневаюсь!И правда не одно так другое присутствует!!!!
Надеюсь все будет ОК!
да там 10 баков не хватало на карте, я добавила, но они не сняли деньги.Этот статус когда не могут снять деньги с вашей карты - ожидает платежа. Думаю, все можно менять в заказе, но лучше позвоните и разберитесь с банком почему не проходит платеж.
Девушки не могу найти про джинсы постов. расскажите плз как они по размерам мне на от-68 об-93 какой хоть примерно брать. хочу попробовать но все никак не решусь. т.к не знаю что с размерами
Могу посоветовать добавить этот файл или страницу с инвойсом или путь к нему в список исключений в самом касперском ( разрешить в общем работу с ним) и распечатать, либо снести касперыча на время. Это что касается локальной проблемы с распечаткой. Остальное к сожалению подсказать не смогу, т.к. сам новичок!девушки, помогите. ждала посылочку, а тут пришло такое сообщение. что из-за неправильного адреса произошла ошибка. я могу распечатать инвойс и обратится в отделение ЮПС за заказом. только вот заказывала я не юпсом, а обычной почтой. и где мне теперь этот юпс искать. прилагаемый инвойс не распечатывается, так как касперский говорит. что это вирус. что делать? так ждала посылочку.........
видимо надо позвонить в VS и попросить ускориться!)
Вверху рекламный банер.Всем привет)
Подскажите, что такое Shipito? Можно ли с их помощью получить посылку от ВС быстро? Т.е. является ли шипито альтернативой UPS по времени доставки?