Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasya108

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
230
72
0
Владимир
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ еще 5 мая, но моего заказанного купальника пока нет, появиться только 23 мая, могу ли я сейчас добавить до заказ на еще пару вещей, что бы позже все эти вещи вместе отправили и не переплачивать за доставку? Подскажите, как это сделать? Спасибо!
Если стоит статус процесс , то уже ничего добавить к сожалению нельзя !

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Добрый день!
Скажите плиз, если я заказываю два купальника, один из них в бэке, но у меня сумма заказа на фри шип(шлю по США), это второй потом дошлют бесплатно или возьмут за него доставку?
Спасибо большое за ответ:ax:

Вашу плату за доставку распределят пропорционально заказу и часть пойдет на бэкордер и когда эта вещь появится на сайте, то с вас снимут деньги за нее и за ту часть доставки, которая распределилась на этот бэкордер.

• Like
Реакции: Иринушк@

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Девочки, можно глупый вопросик (я новичок, так что не судите строго) ;)

Вот я буду на днях первый раз заказывать. Мне вводить 2 кода? На сумку и Спринг, да?

И ещё: вот эта фишка с картами, надо этим заниматься непосредственно перед покупкой или можео, например, трусы выиграть сегодня, получить код на них, а ввести его можно через пару дней?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Lisaveta82, доставка делится пропорционально между ин сток и бэками.
Основную часть доставки с вас снимут сейчас, оставшуюся, когда будут снимать за бэк.

Танюшка1984

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
118
51
0
....н
Этот статус когда не могут снять деньги с вашей карты - ожидает платежа. Думаю, все можно менять в заказе, но лучше позвоните и разберитесь с банком почему не проходит платеж.
да там 10 баков не хватало на карте, я добавила, но они не сняли деньги.
а как поменять заказ у меня в корзине уже нет вещей?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Лола89, посылочку придется заново собирать. И еще вы долго из них будете деньги за доставку выбивать, так как добровольно они вернут только стоимость вещей, а вот стоимость доставки удержат. Придется доказывать, что не по вашей вине посылка к ним вернулась и то иногда они только стандартную доставку возвращают в таком случае, удерживая 20$ за экспресс. Или еще вариант - вам могут предложить бесплатную доставку на следующий заказ, но опять же только стандартную, 20$ за экспресс все равно придется доплатить. В общем, не повезло вам(
Angel99, статуса unknown больше нет. Теперь это In Process. А нормальный статус сбора заказа теперь processed.
Milamori, глюк скорей всего. Хотя есть еще вариант, что вам присвоили новый customer number и соответсвенно для него заказов еще нет.

• Like
Реакции: Ksanti

Anyyy

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
1
0
0
Новосибирск
Девочки привет! Ув модератор извенити если это офф:bc: Я не давно на этом сайте!
Подскажите или ткните пожалуйста где прочитать?
Я зашла в темку по ссылке про обсуждение доставки но она в архиве!
Если я закажу сапоги за 188 долл и укажу способ доставки UPS то исходя из этого для UPS существует ограничение в 200 евро, в которые ВХОДИТ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ! у меня доставка бесплатно выйдет?

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
Девушки не могу найти про джинсы постов. расскажите плз как они по размерам мне на от-68 об-93 какой хоть примерно брать. хочу попробовать но все никак не решусь. т.к не знаю что с размерами
:ax::ax::ax:

вот тут вам скорее помогут определиться

murzik-kot

Новичок
Шопоголик
04.04.2010
14
0
0
Украина, Одесса
Скажите пожалуйста, если у меня карта с cvv2 кодом - я могу заказать с VS?
Обычно, когда я совершаю покупки, то звоню в банк оператору и прошу отключить мне cvv2 код на определенное мной время. Если так же сделать при покупке на VS, заказ оформится?
И если нет, то что посоветуете? Очень нужно от туда пару вещей:) Я с Украины, если это важно.

murzik-kot добавил 21.06.2010 в 22:42
девушки, помогите. ждала посылочку, а тут пришло такое сообщение. что из-за неправильного адреса произошла ошибка. я могу распечатать инвойс и обратится в отделение ЮПС за заказом. только вот заказывала я не юпсом, а обычной почтой. и где мне теперь этот юпс искать. прилагаемый инвойс не распечатывается, так как касперский говорит. что это вирус. что делать? так ждала посылочку.........
Могу посоветовать добавить этот файл или страницу с инвойсом или путь к нему в список исключений в самом касперском ( разрешить в общем работу с ним) и распечатать, либо снести касперыча на время. Это что касается локальной проблемы с распечаткой. Остальное к сожалению подсказать не смогу, т.к. сам новичок!

Последнее редактирование:

kisa86

Душа компании
Шопоголик
19.03.2012
197
693
93
Дальний Восток
  • Like
Реакции: vanadoo

Shop+Woman

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
112
15
0
Москва
А что скажете по поводу платья? Если оно появилось, но денег на карточке на него не предусмотрено, то как это может повлиять?

GaLiKa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
71
190
0
Москва
Девочки, пришел по почте купон на 15 у.е.
Что с ним делать, как его применить ?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Всем привет:))
Подскажите, что такое Shipito? Можно ли с их помощью получить посылку от ВС быстро? Т.е. является ли шипито альтернативой UPS по времени доставки?
Вверху рекламный банер:).
Вика стала отказывать в заказах на адрес шипито.(

Добрыня

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
165
10
0
ЮГ России
Привет, подскажите, плиз, если я все закажу из клиранса, то у меня из возможных скидок сейчас только может быть бесплатная доставка от 100 долларов, так я поняла?

Brida

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
46
135
0
Россия
Девочки, помогите пожалуйста! Я переехала и соответственно изменила адрес в профиле. Заказала посылку, а её все равно отправили на старый адрес. Я ее конечно получила, но не пойму в чем проблема? Мне теперь что все посылки на старый адрес отправлять будут? :ai: Подскажите пожалуйста как быть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.