Девочки, хочу сделать заказ на работу, в графе адрес заполнять только улица и дом? название компании пишите?
Девушки, подскажите, пожалуйста, а можно за один-два дня сделать два заказа подряд??? сегодня с утра сделала себе заказ, сейчас пришла ко мне сестра и тоже присмотрела себе купальничков Вика пропустит мои заказы подряд??? Просто ждать времени особо нет, через 2 недельки вместе улетаем отдыхать, хотелось, чтобы всё успело прийти. спасибо за помощь
Доброго дня всем.
ВС в январе отправила на мое имя посылку. Спустя пять месяцев я им отписал письмо с просьбой вернуть деньги. На что они мне ответили, что еще в марте получили мою посылку обратно. Предложили мне купон на сумму покупки. Я отказался, но они еще в паре писем настаивали на купоне, но потом я написал "прошу либо вернуть деньги, либо написать телефон местной организации по решению вопросов в сфере потребительского рынка". Через пару часов получил СМС о возврате денег на карту. Спустя пару недель в почтовом ящике обнаружил купон от ВС на сумму заказа.
Вопрос имею следующий. Купон действующий или выкинуть. Или действующий, но потом еще и с карты спишут?
youandme, вы же на таможню попадете с 800 $ !!!
вам оно надо?
Velory,... оператор сказала что моей картой расплачиваться какая то Лина, и это видимо мой друг))))
Девочки, помогите, пожалуйста, не знаю уже что делать. После того, как подруга позвонила в Вики и все подтвердила мои адреса, и статус заказа изменился на В процессе, мне пришло уведомление из банка, что операция по списанию прошла успешно, я вздохнула с облегчением. Через несколько часов опять приходит сообщение, что транзакция не разрешена(видимо, потому что к тому моменту еще не разблокировали карту). Звоню в банк, спрашиваю, когда разблокируют(вчера звонила), говорят сегодня во второй половине или завтра. С утра сегодня написала письмо в вики, чтобы опять попробовали деньги снять, но теперь у меня недостаточно денег, потому та сумма, которая списалась на самом деле была заблокирована. Не понимаю, что делать((( ждать, что само пройдет? Ил писать в Вики, чтобы разблокировали ту сумму и попытались снять заново?
а когда кончится распродажа и будут новые модельки?
Ksyshka09, все хорошо, ваш заказ собирают и готовят к отправке