Да, просто не забирайте и всё.
никаких проблем не будет. Я плачу иногда чужой картой.Девочки, сделала заказ, но оплатила не своей картой. деньги сняли.
проблем никаких не будет?
Девочки, скажите, пожалуйста, 1-й заказ в пути, до таможни еще не добрался, но я сейчас понимаю, т.к. скидка по подарочной карте Сикрет (10 дол) не видна таможне, то у меня превышение где-то 8 долл.. 2-й заказ еще в статусе Processed (там прям впритык из-за курса в 200 евро влезает). Вопрос) если моя первая посылка зависает на таможни для декларации и туда приходит 2-я, то тоже я попадаю на декларирование и 2-ой??? может мне тогда лучше отменить заказ второй пока не отправили?? ооочень нужен совет!! спасибо!
Неужели вы не знали что макс сумма заказа при отправки юпс 200 евро без бумажной волокиты??http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3120 почитайте, здесь вся информация.Деееееевочки!у меня мега проблема!!!!сделала заказ,на 300 долларов,взяла экспресс доставку за 75 долларов.и теперь мне позвонили с ups требует дополнительные документы!!!!!для заполнения таможенных деклараций!!!!!!кто то с этим сталкивался!!!!!??????
59Orig. $78 Sale $59 Вот сколько стоит 59$ или 19$?
Slonenok=*,
биллинг адрес - адрес привязанный к кредитке, который вы расплачиваетесь, чаще адрес прописки
Все коды можно применять всем. Здесь вы найдете коды, которые действуют сейчас http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2605149#post2605149Здравствуйте девочки, пожалуйста помогите. Я первый раз делаю заказ на ВС, заказ выходит на сумму 385 долларов, в разделе прочитала про скидки, но так и не поняла как ее получить (это я про ту, которая -75 дол с 250 дол) можно ли ее получить новичку? или ее надо заслужить? уж очень хочется
А точно обе суммы сняты? Может и правда первая в блоке, а вторую сняли! Так Вика частенько балуется...У меня был заказ 20 июня, за него сразу сняли деньги( там сумма была 154,97$, а потом VS ещё сняла 164.50$ 22 июня
спасибо) я уже нашла шаблоны.. ужас! я в шоке, мне кажется, что вещи вытащили... т.к в углу была небольшая пробоина и можно было достать рукой.. а ВС деньги вернет? или заново заказ отправит?