Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nekto

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
67
277
0
kiev
Мне VS домой прислали письмо Victoria's secret direct, LLC, там написано,что это the attached refund check,как я понимаю,карта возврата,так вот,я вообще не могу понять,что с этим письмом делать,куда вводить номер,хотя не вижу там номера и пина,которые можно было бы ввести.Может кто-то подскажет,что с ним делать???

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
:) спасибо большое, Олимпия! Подскажите мне еще, пожалуйста, я через одну девочку заказывала бюстики и купальники. Платила ей чистую цену сайта, без доставки. Сейчас хочу сама себе заказать, без посредника. Уже зарегистрировалась на сайте, но получается еще дороже, так ка выходит + еще доставка. Какой резон во всем этом без накопительной карты и как она получается (при доставке товара?)

Лучше вернитесь к той девочке, которая вам по цене сайта заказывала и не надо будет постигать азы. Вам голову ломать не придется. Зачем искать лучшее от лучшего))):ai:

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
Подскажите пожалуйста:ah:, как вы добавляете "пристрои"
и как добавить подпись? заранее спасибо:ax:

am_am23

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
2
0
0
Томск
Девочки, я прочитала темы про способы оплаты, там одним из возможных вариантов стоит Qiwi Visa Virtual. Скажите пожалуйста, значит Qiwi Visa Card тоже подходит?

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
4arming, Подскажите,у вас два аккаунта,а карты тоже разные? У меня просто четыри заказа заблокировали,и сказали что надо с разных карт оплачивать. вот теперь думаю,надо создавать еще аккаунты с картами или можн в одном аккаунте менять карты для оплаты? Подскажите как быть. срочно надо выкупать четыри заказа

добрая добавил 07.11.2011 в 23:56
Подскажите,хочу создать пару аккаунтов,я могу в них использовать одну и ту же карту или в каждом аккаунте своя карта?

у меня в каждом аккаунте своя карта (на мужа и маму) Вчера сделала заказ с каждого аккаунта, подожду пока отправят и сделаю еще один

4arming добавил 08.11.2011 в 09:51
Нет таких позиций( Вот и не пойму в чем дело(
а вы pick20 еще не применяли? если она скидывает, то у вас сумма с этой скидкой меньше 250 получается, вот и многоуровневая только 30 скидывает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vazhnaya

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Девушки, подскажите, по опыту как лучше сделать: за бракованную вещь предлагают вернуть деньги или выбрать alternate item (т.к. такой как бракованная уже нет в наличии).

Что я должна выбрать:
1) любую вещь на такую же сумму?
или
2) аналогичную вещь другого цвета/размера не смотря на то, что она дороже (той что бракованная) раза в два?

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
У меня вопросик. Я заказала себе вещичек и двое трусиков в беке,одни до 20 июня,вторые до 23 июня,их вышлет,я так понимаю вместе,а можно дозаказать что-нибудь к беку,чтобы выслали упсом???
Нет. Бэки всегда отдельно, обычной почтой идут.

elisey86

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
99
14
0
Нижний Тагил
А пробовали уже?

Помню была в их магазине и по ошибке на компект поставили табличку 2 по цене одного.На кассе обнаружили ошибку,но пробили по скидке а табличку быстро убрали.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Anya_Solo, напишите ВС, что оплатили доставку ЮПСом, пусть дубль высылают.

lubava

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
154
228
0
москва
Девочки у меня вопрос я первый раз оформила посылку, адрес записала только один(билдинг наверное) где я сейчас живу.а карточка у меня по адресу прописки как я понимаю, мне вообще дойдет посылка если я шиппинг адрес не заполняла? А то почитала потом про адреса а сейчас запуталась и переживаю благодарю

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
SmilyGirl, Анют, я так пижаму сатиновую маме искала :bu: На одной картинке при выборе длины пижамы вообще не существовало, в размерах было написано "no longer available", а на другой картинке все нормально выбиралось, там уже длины не было, были только размеры.
Первую убрали сейчас, но пару недель она висела у них, а вторая (нормальная) осталась.

А еще у меня в корзине до сих пор доступны некоторые вещи из клиранса, которых в клирансе сейчас нет :ag: И причем заказ оформляется нормально с ними, не удаляются они из заказа при переходе уже к последней стадии оплаты.

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
в итоге отменила тот заказ и перезаказала по новой все)))
снялись деньги сразу почти)

marin_ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
99
412
0
Нижний Новгород
девочки, помогите... или я туплю или сайт ВС глючит... отложила вещи в корзину, теперь пытаюсь удалить некоторые вещи из нее... нажимаю на вещь удалить Remove, он мне показывает, что в корзине пусто (хотя я удаляю лишь одну вещь) и выкидывает из моего акаунта... я заново вхожу в аккаунт и в корзине все те же 9 вщей... уже 10 раз пробую!!! как удалить вещь из корзины?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.