Evka7, никак нельзя, 30 позиций - это максимум.
Спасибо за ответ!!!
А подскажите еще пожалуйста, как часто бывают эти многоуровневые скидки? и когда по вашему опыту можна ждать следующую?
Еще раз огромное спасибо!))
Evka7, никак нельзя, 30 позиций - это максимум.
Ну а смысл какой? Вы потеряете стоимость доставки! Лучше получите и продайте эти вещи. Судя ценам, которые у вас в Москве, то ваши вещи просто улетят! Так вернете себе всю стоимость посылки и ничего не потеряете.
sweetsinner, этот cvv код надо отключить в банке. Съездить в банк и написать заявление на отключение этого кода. А так, в течении 14 дней они будут пробовать снимать деньги с вашей карты.
AnastaSea, Спасибо
Да, это я уже прочитала) Обидно, конечно)
И последний вопрос) Не очень поняла на какую сумму надо заказать, чтобы не попасть на таможню - не больше 200 евро или не больше 5 тыс с доставкой? А то на форуме мне разные цифры попадались, и не понятно
Девочки скажите пожалуйста как звонить в VS Наверно какой то код нужно ввести перед 1????
В смысле? Они не подтвердили адрес?
Уточнять нужно по форме: на этот ли адрес вы отправили посылку?+адрес, а не просто спрашивать, на какой.
Насколько я поняла прочитав эту тему, за доставку 1 раз платить, у меня така же ситуация, девочки если не права поправьте меня, я новичок в VSchildren: спасибо, а за отправку я буду платить 1 раз или 2?