У меня карточка кукуруза, оплачивали ликсано, стидиа без проблем
а что это такое?:
попытки ВС по блокировке предпринимала?
Mashawww2003 добавил 28.04.2011 в 22:44
А еще вопрос, я завела новый аккуант, а подтверждение с ВС не приходит о регистрации, что делать?
Mashawww2003 добавил 28.04.2011 в 23:20
девочки кто нибудь может помочь оформить заказ с вс, нет времени дальше с ней разбираться
Selena63, это либо глюк временный, либо вы что-то поменяли в биллинге, и они вам затерли все предыдущие заказы
R@inbow, в аккаунте у туфлей написано так Status:*Backorder Filled 10/13/2012. Это что значит? Не похоже, что они в наличии. А деньги сняли((((
Помогите пожалуйста перевести!
This item is backordered. More expected the week of 3/02.
Когда ожидается итем? я не поняла...
Райфайзен мне объяснил что они могут написать заявление и резерв сниму в течении нескольких дней, но вот по поводу платья, они и до этого полную сумму резервировали... точнее оба раза они резервировали в полном объеме, если я им предложу воспользоваться предыдущим резервом они откажутся?
1. Почему нет. Главное, проверьте, есть ли у Вас на карте защитный код. Если есть, его нужно отключить, чтобы ВС могли снять деньги с карты.
2. Да, достаточно. В любом случае, Вы когда сделаете заказ, внизу заказа будет order total, в котором Вы увидите полную стоимость, вместе с доставкой. Также стоимость доставки будет прописана отдельно.
3. Это может быть проблематично, но я с этим никогда не сталкивалась. Биллинг адрес должен быть такой же какой указан, когда Вы открывали карту. Желательно,
чтобы биллинг и шиппинг адреса совпадали, а также получатели. У меня, правда, адреса разные, я на работе получаю заказы, но имя моё везде. Проблем У МЕНЯ не было и скидки прописывали.
4 Да
5 Да
6 Для таможни важна цифра order total, что там будет написано, то они и будут смотреть. Соответственно, 120
7. В моих посылках на против подарков были прописаны 0, поэтому, я полагаю, что и для таможни они идут по 0. Однако, может, кто-то опровергнет
Попробовала и это уже стало похоже на правду!!! Backordered until 11/09/2010. СпасибоNyfi, я думала вы от балды дату написали)))) косяк может?
попробуйте в корзину добавить