Прошу прощения за повтор,но мне очень нужно разблокировать сумму скорееДевочки! Кто-нибудь писал в VS письмо с просьбой разблокировать сумму? Они у меня два раза сумму заблокировали за один заказ
__________________"Видимо вы указали русский почтовик, который имеет особенность чаще всего не принимать иностранную почту.
Что нужно делать в этом случае читаем это сообщение из темы Шаблоны писем "
Кроме того, встречаются случаи, когда банк-эквайер (хозяин устройства, в котором проходит авторизация) настраивает прохождение авторизации таким образом, чтобы заведомо запрашивалась сумма на 1-3% большая, чем необходимо.
запуталась.. а если, у меня будет корзина на 260, то многоуровень будет действовать, но, доставка увеличится?
да. пока не отвечают..., будем звонить позже, потом отпишусь... в общем еще 2 часа нервов, как минимум....Лошарик, Аня. у нас с ними 8 часов разницы. то есть начинать звонить им нужно не раньше 16 по нашему. но раз пишут про 21 день, то скорей всего простая почта. вы попробуйте посчитать. сколько у вас заказ, какая скидка, какая доставка...
просят позвонить им по тел. 1-937-438-4199 с 8 утра до 10 вечера по их времени (понед-пятница) или с 10 до 4 суббота, потому что что-то их смущает в информации о держателе карты или в информации касающейся отправки.
а Вы денежку-то доложили на карту?
Нет, у меня конкретно ордеры недосупны 2 дня. Ссайтом это не связано.irramed, сейчас вроде сайт недоступен