Девочки,подскажите пожалуйста
покупала босоножки Колины,проносила всего ничего,на одних подошва возле пальцев практически стерлась,на вторых и стерлась и клочками стала,как будто картонная.Это не считается дефектом?
п.с ходила в ремонт обуви что бы профилактику наклеить,так она стоит так же как и пара босоножек
а цена тогда какая будет?как за обычную или за UPS?только здесь вы ошиблись - от 2-х кг берите обычную доставку, все равно пошлют UPS
Получила свою посылку с ВИКТОРИИ и очень расстроилась.
Заказывала блузку вот эту http://www2.victoriassecret.com/com...K-229577&page=4&cgname=OSCLOBLOBLC&rfnbr=3948
на талии должен идти поясок, а его там нет!!! Что мне теперь делать то, без пояса некрасиво носить????!!
Девушки,сделала заказ.А потом оказалось,что нужной суммы нет на карте.НА след день поехала положила денежку.Я понимаю,что в течении 14дне ВС будет пытаться снять деньги.А они каждый день пытаются их снять?Или когда им вздумается?Просто доллар-то растёт((
в данной ситуации можно только рассчитывать на очень лояльного оператора, которому попадет ваше письмо (я бы указала, что вещи нужны мне к определенному сроку, например к отпуску)OliBlackberry, но я не заказывала эту посылку ЮПСом.могу расчитывать что за пропажу прислали ускоренной?
ОЧЕНЬ срочно.Помогите,что нужно вводить в Certificate Amount,когда использую код на скидку 10 долларов?Спасибо