Angelia добавил 17.05.2011 в 22:20
Malinalda, слышала, что после каждой покупки присылают с заказом карту на 10$, про нее только знаю.
карты эти действовали только до конца апреля
Angelia добавил 17.05.2011 в 22:20
Malinalda, слышала, что после каждой покупки присылают с заказом карту на 10$, про нее только знаю.
Девочки, ну ответьте пожалуйста!!!!!
Да в том-то и дело что они резервов наделали столько что больше денег не осталось ((( Потому как эти зарезервированные потратить нельзя (((
Правда одно утешает, мой банк сказал что в течении 35 дней.. правда как-то скудно утешает.. но все же лучше )))
А по поводу платья что они имели в виду, что его нет или что с ним?? почему они хотят снять $60.13?
А если есть то почему не могут воспользоваться резервом? (этот вопрос скорее риторический)
ничего страшного в этом статусе нет,он в процессе обработки, просто в теме про статус посылки пишут,что кто заказывал в пятницу у большинства статус In Process или Processed, видимо у вики просто задержки какие-то!Вопрос такой. Заказ от 29.07.11 - статус ПРОЦЕССЕД уже 3й день. Написала им, чтоб отменить заказ. Сказали, что не отменят и заказ типа отправлен. Ожидайте 12го(юпс). При этом статус не изменился. Сделала сейчас заказ на 500долл. Статус сразу стал ИН ПРОЦЕССЕД. Насколько я понимаю, это плохо. Значит ли это, что заказ не пропустят? (аккаунты разные, адрес один)
AnastaSea, Спасибо огроменное! Я просто переживаю, что сама VS мою посылку, которую я отправляю обычной почтой пошлет UPS (мне почему-то часто так отправляют), а они возьмут там и объединят их.