Девочки! объясните пжл! вот я делаю заказ на 260$, применяю скидку (75$) и доставка UPS у меня выходит 69,99$. я попадаю или нет под лимит 200 евро на таможне?
Немножко непонятно с лимитами заказов УПСом. Не более 5 тр в неделю, те с понедельника по пятницу или например со среды до среды?
нормально .Если например у меня первый заказ пришел на таможню в четверг, а второй в следующий вторник - это нормально?
суббота-воскресенье выходные в UPS, они не работают.И ещё - в субботу и воскресенье таможня не работает или ЮПС не работает?
У меня было такое раз, грешу на интернет. Сделала повторно - все прошло.Странно, делала-делала заказ (как обычно, пока я думаю, прикидываю, ищу отзывы и реальные фото, что-то из клиренса по ходу заканчивается ))), всё оформила, вроде как в прошлый раз, ввожу данные карточки для оплаты, а мне пишут: "We're sorry. We are unable to process this order. Please call us (1-800-888-8200) and we'll assist you personally". И чего это значит? :crazy:
Спасибо, к вечеру они вернули деньги!
Девочки, подскажите! Впервые получила посылку от Вики. В ней вложен журнал и на нем кокой-то SOURCE CODE , но ни PINов ничего больше, только цифры в окошке с SOURCE CODE. Это что-нибудь полезное или нет??
Извиняюсь, если не в ту темку пишу!!!
не вижу в этом проблемы, мой биллинг за 5000 км от шиппинга и никогда не испытывала неудобства из-за этогоСпасибо!
И последний вопрос, сорри за столько вопросов. Читаю, что могут быть проблемы при не совпадении биллинг адреса и шиппинг. Это если города отличаются или даже если один город, но разные улицы?