Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
Девочки, кто сторожилы, по прошлому году не помните, когда скидки на летнее начинаются?

Malenka

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
432
178
0
москва
Девочки, подскажите, хочу купит 2 вещи за 25 дол, а мне считают их по полной стоимости. как быть?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Kisa Alenka, я считаю, что смотрится Миракулус вполне нормально, и вообще я фанатка Миракулусов, но я придерживаюсь мнения, что миракулусы хороши, если у тебя размер не больше С.

Р.S. А врачи вот утверждают, что при размере больше С пуш ап вообще вреден.

LenaLibi

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
50
15
0
Moskva
Ansana, а вы хотите с ВС через шипито или посредника заказывать? Или расширяете список магазинов?

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Помогите. Сделала заказ. Пришла смска,что платеж не прошел. Написала на ВС, сказали,что дело не в них, надо связаться с банком. Только что звонила в банк,спросила почему не прошел платеж. Они сказали,что на карте сзади есть свс код или как-то так, без его ввода заказ не сделать. Его то я нашла. Но на сайте,когда заказ делаешь его некуда вбивать. Там же вбивается только гигантское число и потом срок, до которого действительна карта. Карта у меня ВТБ 24. Такая для платежа подходит. Что делать?

ШопоголичкаМО

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
179
306
0
Москва
Я имею ввиду свой домашний адрес - российский!

:ag: а я про то как использовать фри шип по Америке... Вот сейчас например на угги фри шип. Как можно заказать эти угги с бесплатной доставкой по Америке, чтоб потом их мне отправили? Ведь на угги не распространяется многоуровневая скидка... А хоцца как-то сэкономить :ah:

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Олимпия, Аня спасибо большое!!!! увидела где интернешнл биллинг)))
:) Пожалуйста!

Олимпия добавил 12.01.2012 в 19:03
Девочки)) скажите, пожалуйста, а как пакеты можно заказать?
мне на подарок нужно пару пакетов)))
вроде пакеты нельзя заказать, их там просто нет.только в офлайн магазинах есть. можно подарочную упаковку заказать, но не знаю как, пока не заказывала.

Последнее редактирование:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Если не успеть забрать заказ (UPS), то что с ним будет, отправят обратно а деньги вернут? Вернут все или за исключением стоимости доставки.

Что значит "не успеть забрать"?
В ЮПС посылка бесплатно 10 дней хранится, а обратно её отправят через месяц.

Разве что в Москве какие-то свои правила.

• Like
Реакции: dmm

kam1981

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
4
54
0
Екатеринбург
Девочки, помогите, пожалуйста. Первый раз заказывала в ВС. Оформила заказ вчера.сразу появился статус "в процессе". Пришло письмо с подтверждением заказа. Но через 2 часа пришло письмо, что не могут снять деньги с карты и будут пытаться в течение 14 дней. И статус изменился на "в ожидании оплаты". Но сегодня деньги с карты сняли, а статус не изменился и писем никаких с подтверждением оплаты не прислали. Что это означает?

Baterfly

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
286
920
0
Украина
jLeska, бэки обычно простой почтой отправляют...на сколько мне известно.

• Like
Реакции: jLeska

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
Malinalda, спасибо, поняла наконец!
А в документах всегда пишут сумму со скидкой? не могут не без скидки указать?

МАКСИЛЕНА

Новичок
Шопоголик
18.07.2010
57
14
0
АПАТИТЫ
Девочки,подскажите,только сейчас увидела скидку на клиранс,денег на карте нет,а заказ последний день,если я сегодня закажу,а завтра деньги положу,то снимут со скидкой или уже нет?

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
OlgaVS, а как вы планируете, сделаете себе 3 карты, например в разных банках, и 3 аккаунта на себя заведете? Можно конечно буковки поменять какие-нить, не знаю Вика может заметить и придраться.

ну да..думала три карты открыть...и три аккаунта...
так же проще... =) чем на трёх разных людей)
надо подумать об этом...

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
LIKA11, спасибо, накидала примерный текст, сегодня они работают? буду пытаться вечером, вот текст:
Hello
My order number: 473 ..... coustomer number: 17.....
My credit card details have been entered incorrectly, my Visa card number is 41***date of 01/14.
Please use this number visa.
все верно? очень волнуюсь, надеюсь муж поможет мне с ними пообщаться, темболее что карта на него оформлена, один раз я уже ею оплатила заказ.

Mom of angel

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
195
58
0
Дальний Восток
Татьяна GTA, Аня Олимпия страницей раннее писала,что сделала нормально заказ..и в секретных кодах девочки делают заказы нормально :bu:

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
А у кого-нибудь был положительный опыт чтобы после разговора с ними они восстановили отмененный заказа? Они меня, честно говоря, уже достали...

SunRabit

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
3
0
0
Москва
Добрый день, девушки.
Помогите пожалуйста сделать заказ. Проблема в том, что до меня второй раз не доходят покупки (на почте говорят, что ничего на меня не приходило). Мои заказы попросту возвращаются обратно в Америку, в Виктории операторы мне помочь никак не могут(((. Хочу сделать совместный заказ с кем-нибудь из Москвы. Пишите в личку, очень жду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.