Девушки, а я могу зарегистрировать аккаунт на подругу, сделать на неё заказ, но оплатить своей картой? (она в Питере, я - в Москве) И сколько до Питера идет УПС? До Москвы за 4 дня доходит..а как с Питером дела?
Спасибо, что нашли время, чтобы войти в контакт с нами о состоянии вашего заказа. Это моя привилегия реагировать на вас лично.
Я вижу, что мы не смогли получить разрешение, чтобы зарядить свой счет Visa до 28 мая 2012 года. Таким образом, Ваш заказ не может быть обработан до этой даты. и должны прибыть или до 12 июня 2012 года. Вы получите подтверждение по электронной почте с доставкой детали, как только пакет поставила.
Девочки,скажите,а как сейчас ВС относится к разным размерам в посылке (у меня получаются размеры от XS до L,заказ на 450 долларов где-то) хочу отправить обычной почтой все сразу,не забракуют?
Alpinoga,
они у меня пока в wish list и по нормальной цене.. если я их на кассу отправлю то цена изменится?
спасибо что услышали меня
а майку пришлось отсылать обратно??Я выбрала второе!
мой размер пади не нужен никому..в основном тут худышки всея считаю, что быстрее и дешевле продать.
Что-то так не получается( сбрасывает только 30 баксов! Хотя заказ на 254 доллараVazhnaya,
а не хотите попробовать ровно на 250 взять ? Допустим еще взять 5 трусов на 26 ?
тогда получится : 250 - 75(по коду) + 67 (экспресс) = 242 вы оплатите с карты + 5 пропишут в инвойсе за блеск - итого для таможни 246$ - примерно 178,5 евро - по лимиту все проходит и меньше заплатите и сами в плюсе
девочки, я правильно понимаю, что могу заказывать сейчас на 250 долл + доставка юпсом будет 76,99. Применяю код на 75 от 250 и доставка выходит 2 долл.
итого я заплачу 250 долл за заказ и 2 долл за доставку?
сорри, если криво написала)))
девочки, подскажите, пожалуйста, http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1324474293544&pagename=vsdWrapper
это купальник стоит 20долл. или отдельно верх 20, низ 20?
Будут приходить на почту, на ту кот подписались.а куда будут приходить всякие новости о распродажах и скидках, я там подписалась на рассылку, правильно?)